要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

未婚夫太自私,我不想结婚,可是流言蜚语很多

61195155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我实在是受不了,我当初眼睛真是瞎了才会答应和他结婚。我们是相处5年的同学,他在学校的时候就一直追我,后来出来工作后,我发现他对我是真心的,于是就答应了他,我们六月正式交往的,10月订婚的,这期间一直都很好。到订婚前几天,我家帮他买戒指,因为我们这里是女方帮男方买戒指,男方帮女方买戒指、项链和手镯之类的……我家帮他买了一个七千多的(他家条件比我家好),我觉得已经差不多了,谁知道他说了一句话,气得我半死,他姐姐在他出来之前对他说,没买到一万多的戒指,她就鄙视他,你们听听,这是亲姐姐说的话吗?后来,我妈妈知道了,不想我在他家没有面子,于是就去换了一个一万二的,我当时就对他姐姐有意见了。后来订婚前一晚,他对我说,他姐姐脾气不好,订婚那天人多,把他家里弄脏了,她脸色会不好,让我那天别介意……听了就来气,你应该去和你姐姐说,让她那天收敛点,怎么反过来警告我了。大吵一架后,我想算了,就让着他姐姐吧,结果当天他姐姐还真的有点不高兴,我郁闷啊……我没惹她啊!后来的日子就天天吵架,小事不提,我在11月份怀孕了,有一天,他惹我生气了,到他家的时候,我关了车门就走了,我以为他会去找我,结果呢。他只是打电话让我回去,口气还是命令式的。我当时更火,说什么也不回去。后来因为我走太多的路,小产了……在医院的时候我疼得半死,他竟然对他妈妈说他要睡觉,我真的不知道怎么说他,手术做完后他送我回来,把我送到家他立马要走,我就气不过,有比我更重要的事情吗?(他没有工作,他爸爸是银行行长,说要帮他找个更好的工作,就一直拖着)我也没办法就让他回去了。后来要去医院挂3天水,他第一天来的,我们在路上吵了一架,我回来越想越气,觉定退婚!!我打电话给他说要退婚,他说你要退就退吧,随你。后来把我在他家的东西全部送来了,进门也没叫我妈妈,放下东西就走!第2天没来,他真的忍心不送我去医院,我是不能吹风的。在这个时候,我最需要他的安慰和关心,他什么也没有……连电话也没有。我的心彻底凉了……后来他的爸爸妈妈来我家赔礼道歉,说儿子不懂事……我要的是他本人的道歉。后来大概5  6 天样子,他来了,我的气也消了大半,他也没道歉……这事就不了了之了。但我的心里总有阴影。还有一次他舅舅请我们去吃饭,我中午去了,晚上我家有事,我去不了,他就摆脸色给我看。今天我哥哥的孩子满月,我家人请他去,他竟然说没空,不去……他哪是没空啊,他根本不把我家人当回事!你们帮我想想,这样的人我还能和他在一起吗?订婚以前他对我很好,大太阳的给我送午饭,当时我考验他,说不准开车,只准骑车,他当时晒的很黑……以前他很在乎我的感受,现在呢?我都不敢想向我和他结婚后的日子,我不想和他结婚。可是我已经订婚了,订婚的时候全小区的人都知道,我爸妈丢不起这个人……我真的很痛苦,请你们帮帮我,好吗?给点意见……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:14 | 来自WAP
别人的看法真的比自己幸福更重要吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-9 14:17
现在就已经发现了这么多不合适,还是趁早离开吧。等到真结婚了,有孩子了,到时候过不下去再离,别人才更会笑话。
点击查看全文
liujiao199143 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:19
lgbaby2012 发表于 2012-2-9 14:14
<br/>别人的看法真的比自己幸福更重要吗?
<br/><br/>我不想我爸妈担心,以前我和他吵架了,,我回来后总是笑嘻嘻的,在他们看不见的地方流眼泪……我只想他们快乐……可是我知道,他不是我可以托付终身的人,我很矛盾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:20
不要在乎别人怎么说,这是关系你一生的幸福啊,赶紧撤吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:23
从琳开始 发表于 2012-2-9 14:17
<br/>现在就已经发现了这么多不合适,还是趁早离开吧。等到真结婚了,有孩子了,到时候过不下去再离,别人才更会 ...
<br/><br/>我也想,可是我舍不得,他是我第一个喜欢的人,这段感情我维持的很辛苦……可是又不敢放弃……我不知道他会变的这么快,这么彻底
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:24
从琳开始 发表于 2012-2-9 14:17
<br/>现在就已经发现了这么多不合适,还是趁早离开吧。等到真结婚了,有孩子了,到时候过不下去再离,别人才更会 ...
<br/><br/>我也想,可是我舍不得,他是我第一个喜欢的人,这段感情我维持的很辛苦……可是又不敢放弃……我不知道他会变的这么快,这么彻底
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:36
你要是愿意为别人活,那就继续,没人阻止你当怨妇....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:59
感觉两个人小孩子一样不成熟,你说退婚,他马上就把你东西帮你搬回家了。楼主和男友脾气可能也很冲吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:01
裴家宝宝 发表于 2012-2-9 14:59
<br/>感觉两个人小孩子一样不成熟,你说退婚,他马上就把你东西帮你搬回家了。楼主和男友脾气可能也很冲吧? ...
<br/><br/>可能吧……我以前的脾气可能不好,但是我已经改了  可是他的脾气好像见风长,越来越过分
<br/>
点击查看全文