要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

压力山大呀!!

38907 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从回家过年到今天起,

亲戚及认识的朋友就有6个已经怀上宝宝了。

得知这些消息时内心非常复杂,百感交集。

一方面为她们感觉到高兴,

祝福她们能顺利的生下龙宝宝

同时又伤感万分

我的宝宝什么时候才会回来呢?

想想大家都在差不多的时候结婚,

唯独我还在苦苦等待

压力真的狠大

愧对于老公及双方父母。

求菩萨保佑我们这些盼子心切的妈妈吧

这些无形或有形的压力真是伤不起呀~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:15
em28压力大了反而不好,没宝宝就好好享受2人世界,顺其自然吧,强求不来的em71祝你早日达成心愿
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:12
同感啊,,同期结婚的都领着孩子了,比我晚结婚的孩子快出生,最近单位好几个同事生育,不断收到弥月请帖,看着人家抱着孩子我就自卑。上周看到和我一起安胎的同事回来上班,肚子微隆了,看到她我百感交集!当初在医院看到对方,知道大家的预产期同一天,还一起去安胎,互相支持鼓励,之前都是我鼓励她的,因为我的宝宝发育比她的好,现在变成她安慰我了。晚上我抱着老公哭了一场,如果我的宝宝还在,我也一样肚子微隆起来了。。。。可是没有如果,只有现实!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:37
em25em25em25
点击查看全文
从琳开始 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-9 20:10
天知恒 发表于 2012-2-9 16:12
<br/>同感啊,,同期结婚的都领着孩子了,比我晚结婚的孩子快出生,最近单位好几个同事生育,不断收到弥月请帖, ...
<br/><br/>希望上天会眷顾我们。
点击查看全文
从琳开始 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-9 20:11
wangjiaojoy 发表于 2012-2-9 15:15
<br/>压力大了反而不好,没宝宝就好好享受2人世界,顺其自然吧,强求不来的祝你早日达成心愿 ...
<br/><br/>谢谢,也祝你幸福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 20:21
em17我的重压力解决了,就期待宝宝快点来吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 21:20
我想怀还要时间呢,得4月份再备,、
<br/>结婚的时间太晚了,11月啊
<br/>
<br/>要是现在有了时间刚好坐月子...
点击查看全文