要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

虚龄31岁末次月经2012年1月6日有可能生男孩哦

1330214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>用网上的清宫图算的,之前也听老家人说过如果我农历十二月或者一月怀可能是男孩。我看过的图和网上的清宫图一模一样。只是当时不知道算法。应该是虚岁加怀孕农历月份。我用这个图给我身边三个朋友算了一下,真准唉。网上说准确率都有百分之九十多呢。反正我是很信啦。有一部分人说不准,我觉得可能是不会算。而且网上那种现成的计算器也不一定对。
<br/>
<br/>虚岁我是按生日的精确到月份来算,比如81年10月生,到2011年11月(农历)怀孕那就是31岁虚岁,刚刚过30岁。如果至2011年9月(农历)怀孕,那就是虚龄30岁。因为还差一个月才到30周岁。不知道我说的够明白不?
<br/>
<br/>总之,我自己算是生男孩。虽然我很想要女孩。但是男孩女孩都是我的,是我与宝宝的缘分,所以我并不在乎。只是算出来觉得心里知道大概男女宝宝,比较好玩的心态。绝无其它想法。
<br/>
<br/>同学们,算来玩玩啊。不过真是不准,也别失望啊。大家上网一搜搜出来清宫图了。很多网站都有的。我们也可以互相帮忙算啊。玩玩而已哦。别太认真。
<br/>
<br/>给大家一个清宫表图,省着大家还要再去搜索。三W点188188点org/olup.html (我输入网址就说有不良信息,所以只能这样写了,希望能看明白)要算准确喽。在你周岁上加1岁是虚岁,拿我举个例子,我是81年10月生日(农历),到2011年12月(农历)我怀孕的月份时,我刚过30周岁,但是还没到31周岁,所以是31虚岁哦,不是32哦。大家不要算错,这是我自己的算法。你们觉得呢。我是按受孕日,那么大概应该是末次月经后14天左右。
<br/>
<br/>大家想让我帮忙确定一下的话, 可以把自己的准确的农历生日和末次月经的农历,记住都是农历,告诉阳历也可以,我可以查一下农历的,农历就是阴历啦。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-9 18:42
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:32
这么看来MM和我年龄差不多哦~~~估计也就一个月的误差~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:42
我末次月经也是1月6日呢,这月测到两道杠了,还没去医院确认呢,我也是喜欢女孩多一点,不知道是男孩女孩呢,不过首先还是要健康
点击查看全文
紫辰星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 22:54
我想双胞胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:13
清宫表我算是女孩,女孩我喜欢啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:46
你是在哪个清宫表算的啊?请教了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:07
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:17
我31虚岁,末次月经1月5日。生男生女我都行,只要孩子健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:48
岁以上地宝宝都能够喝地啦,1-7岁是孩子生长发育最快地时候,每1~2杯奶,对保证宝宝营养非常重要。
点击查看全文