要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

3月18预产期,各位妈妈有没有买月子服呀,什么牌子啊,大家都准备了什么呀?

2212310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  预产期在3月18号,目前就买了一条腹带,宝宝的几件衣服,其他什么也木有买,也不知道该准备些些什么东西,我在浙江貌似下个月生产也有点冷的,都不知道穿什么月子服?什么牌子好,各位妈妈给点意见呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:41
唉 孕产妇婴的钱真好赚啊我还是买睡衣的时候没注意买了一身喂奶穿的 回家以为是破了 再一看是喂奶的口现在好像什么都弄得很专业似的了 就是不知道买完了用完了以后怎么处理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:09
买两身舒服的厚一点的睡衣就可以了。月子里一般都是躺着,也穿不着什么衣服的呀,准备一个比较舒服的棉袄,起来上厕所或者喂宝宝的时候披一下!帽子一个或者头巾也可以的,棉拖鞋最好是有后跟的那种。别的都是小细节了,内衣什么的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:02
月子服我买了2套 淘宝上买的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:38
就买了1身睡衣,淘宝的那种哺乳的,不仔细看还看不出来,买了1双棉拖鞋带后跟的那种,没必要非要买品牌的哦。PS:我的预产期和LZ一样 3.18 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:07
产妇卫生巾、看护垫、防溢乳垫、哺乳文胸、月子服、月子鞋、束腹带、还有一些日用品什么的。
<br/>我的月子服是在网上买的,买了两套,乔妮雅的。好像还不错。因为月子的时候天天跟宝宝在一起,所以衣服也要买质量好一些的。
点击查看全文
绾绾宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:37
佳卉宝宝 发表于 2012-2-20 15:07
<br/>产妇卫生巾、看护垫、防溢乳垫、哺乳文胸、月子服、月子鞋、束腹带、还有一些日用品什么的。
<br/>我的月子服是 ...
<br/><br/>我也买了一套乔妮雅的睡衣,棉质还软的,呵呵没有买那种有哺乳口的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:03
我从刚怀孕就没考虑过买月子服(哺乳用的)就是一开始买了几件哺乳专用文胸,后来知道有大三阳的不能哺乳后,就没买过这些了。苦了我家宝宝,没得喝母乳em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:22
Dunk 发表于 2012-2-21 20:03
<br/>我从刚怀孕就没考虑过买月子服(哺乳用的)就是一开始买了几件哺乳专用文胸,后来知道有大三阳的不能哺乳后, ...
<br/><br/>美妈,做妈妈都付出很大的。宝宝会懂的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:37
我就买了两件 哺乳内衣 ~
点击查看全文