要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕的姐妹们,你们有像我这样紧张的吗?你们是如何放松的啊????教教我吧!!! ...

131921581 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从2011年5月份开始吃叶酸备孕的(听说要孕前3个月就开始吃叶酸),然后8月份开始没有采取任何避孕措施的!原本以为我和老公身体这么正常,应该很容易怀上的,没想到我把这事想的太容易了,结果到现在都还是一无所获。em40
在这大半年里,我辞职在家专心调养身体准备怀宝宝,这日子是百般无聊的。每个月都反复的经历着从期待到失望失落的心情!自从想要怀孕的那天起,我脑海里成天都是想的怀孕的事,老是上网查跟怀孕有关的事。有时候因为想着怀孕的事而紧张到半夜半夜的失眠。(我觉得我都快患婴儿狂想症了)
从每次姨妈到来的失落,然后姨妈走后期盼排卵期的到来,紧张担心害怕错过排卵期(每天准时拿个PLSZ在那测,然后盯着看半天),测到两条颜色一样深的杠的时候,就和老公隔天或者连着同房几天,搞的我经常AA的时候都满脑子想的是怀孕的事,觉得索然无味,有时候这种情绪还把兴致勃勃的老公弄的也毫无性趣了。接着就是在排卵期同房后,又开始期盼怀孕了,紧张害怕有没有怀上,有时候身体上有点异样的反应或感觉,就在那想是不是已经怀上了啊!然后每天早上早早的起床用ZZY在那测,两眼死死的盯半天!2011年11月份姨妈再次光顾我之后,实在不放心的我,拖着老公和我去做了检查,结果两人都很正常,这下我更加郁闷着急了!后来看论坛说出去玩玩说不定能帮助改善心情,有助于怀孕,于是我俩又跑到峨眉山去玩了两天(是在排卵期内哦),结果还是以失败而告终!每次AA完我也用枕头把PP垫了的,也去医院监测排卵了的,每个月还用PLSZ测到排卵期了的,我就不明白了,要一个宝宝是这么的难吗?
我周围有几个好朋友好姐妹,人家比我后备孕,说要宝宝就一下中了,也时不时的传来老公同事谁谁谁老婆也怀孕了的消息。听到这些虽是很替她们高兴,但是难掩我心中的那份失落与羡慕!过年的时候,我玩的比较开心,也比前面几个月要放松些,原本以为可能怀上了,结果就在这个月5号,姨妈还是如期而至,当时那个心情真的是差到了无法形容,当晚上老公下班回来后,我再也掩饰不住我的难过了,对着他就嚎啕大哭起来,em74 简直是肝肠寸断!(不过经过这么一发泄,觉得心情舒缓多了)老公倒是不着急,叫我放松心情,说我太紧张了,给自己太大压力了(双方父母经常打电话催促我们生孩子的事),说实话,我也想控制,可是压力这个东西我是控制不住的,我越想放松,就越紧张,我现在都觉得我神经质了!
回想备孕的这大半年,我除了每天紧张兮兮的想怀孕的事,好像都没有怎么干过别的。原本打算调理身体备孕的,结果现在作息时间全乱了,每天晚上睡不着,白天睡不醒,每天自然醒后想吃啥就随便吃点啥,这哪是在养身体嘛,根本是在浪费时间!要是有早知道的话就好了,(早知道我就去上班,说不定有工作做,就没有那么多心思光想怀孕的事,还能多多少少为宝宝赚点奶粉钱,还说不定都已经怀上宝宝了)
各位正在备孕的姐妹们,让我们一起加油吧!宝宝一定会来找妈妈的em25
        2012年2月18号,哈哈,就在今天下午6点,我终于见到了我久违的白带拉丝的现象,自从去年备孕开始,可能是由于我太紧张的缘故,以前基本上每月有的BDLS突然就没有了,这个周期刚开始的时候,我开始泡在BZW的论坛上,到处看能帮助好孕的帖子,和很多姐妹聊天,然后最近心情也放松了很多,月经后就开始每天煮黑豆吃,没想到还真有那么点用处,居然让我又有BDLS了,哈哈哈。。。虽然没有好孕来得开心,但是这也证明我的身体有些好转了,太开心了。。。。。。如果有像我这样的姐妹,不防也试试这个方法吧!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:36
这种心情我也能体会,无奈呀
点击查看全文
zxr383971011yy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:38
xianhua610 发表于 2012-2-9 12:36
<br/>这种心情我也能体会,无奈呀
<br/><br/>em81加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:40
我都备孕三个月了,哎,这种滋味只有自己知道,每天像个疯子似的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:43
限量版女子 发表于 2012-2-9 12:40
<br/>我都备孕三个月了,哎,这种滋味只有自己知道,每天像个疯子似的
<br/><br/>你才三个月,我都10个月了,打算去做全面检查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:45
限量版女子 发表于 2012-2-9 12:40
<br/>我都备孕三个月了,哎,这种滋味只有自己知道,每天像个疯子似的
<br/><br/>em08我何尝又不是呢!整个人都神经质样,我今天姨妈差不多走了,又开始期盼这个月了,我在网上看了非妈助孕法,还有红糖生姜汁和吃黑豆,准备这个月试试,希望能有用em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:49
恩 估计版上很多jm都能体会lz的心情.说实话,我也不知道该怎么放松,我不仅为怀孕的事发愁紧张,还为工作上的事紧张发愁.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:51
我也紧张,也差不多地9个月了,再加上之前煎熬的大半年,我现在整个晚上跟烙饼似的,翻来翻去睡不好,还多梦。昨晚出了一身大汗,被子都湿了,煎熬啊em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:53
二月九号 发表于 2012-2-9 12:49
<br/>恩 估计版上很多jm都能体会lz的心情.说实话,我也不知道该怎么放松,我不仅为怀孕的事发愁紧张,还为工作上的 ...
<br/><br/>看来大家都知道要放松心情才好,可是又都放松不下来!哎。。。。。真郁闷。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:54
备孕第三个月, 现在满脑子都是怀孕啊...哎,每天上班也没心思,就不停的刷备孕论坛啊,哎好郁闷啊
点击查看全文