要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

我到底哪 得罪那个医生了?

85575 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天同老公在一家不孕不育医院做精液分析检查,一进去导医就要我也做一系列的检查,我还费了好半天时间给她解释,然后她还打电话叫某位医生来说服我做检查,后来弄急了,我就说今天只做一项检查是不是你们就不给做了,这才告一段落,终于挂上号了,那就等吧!但我还是很感叹这家医院的医生太负责了,因为每看完一个病人还亲自送出办公室门口,口里还不忘叮嘱几句,心想真好啊!轮到自己了,我提出只给老公做个精液分析检查,医生当时说有50元的精液分析和150元的什么全面分析,我说只做50元的精液分析就行了,医生明显态度就不是很好了,也没有送我们出门口,(据我所看到的我们这对是唯一没有被医生送出门口的),因为做完后要一个小时后拿结果,我们就没有等,我想下午来拿也一样,下午结果就直接去医生那里拿了,当时去的时候医生很忙叫我等会儿,后来等了十来分钟,医生看完病人送他们出去,我们一群拿结果的人就佣进去了,我找到了我的病历,医生沉着脸进来了,把其它人打发出去了以后,医生就直接把我交给他的结果又递给我了,示意我可以走了,我心想这个医生怎么也不就检查结果说两句,我就问结果好坏,他这才不情愿的看看后说很差,A只有11.5%,最起码要到25%才能怀孕,你说我能不气吗?有这样的医生吗?我要不问我就走出门口了,好歹我是付了专家挂号费的,他应该有责任告知病人病情的,然后我问有三到四天没同房这样的精液检查出来准确吗?好嘛!他马上开始发火了,说什么从古到今男女同房就是为了生孩子吗?那我说要500天不能同房可以吗?我当时觉得莫名其妙,心想我哪得罪他了,我不就是想不走弯路要是老公检查的没事那就直接查我的问题不就好了吗?这么久也没怀上,我也没少上医院没少吃药啊,于是我接着问,那这种情况怎么办呢?做检查,那要做什么检查呢?要做的检查那多了,反正他当时脸上的表情就像是富人见到穷人的那种不屑,我真后悔为什么当时没有对他发作,走出医院门口我才发现我真的是太好欺付了!当时应该跟他大吵一架的,让他的假医德全部让大家看到,其实就是嫌我只做了一项检查,太势利眼了!怪不得他当时没有送我和我老公出门口。

说出来心里舒服多了,其实像我这种都久病成医了的,去医院基本都知道自己该做什么检查,不需要医生废话让你做一大堆检查,当然了医生肯定希望大家都听他们的,叫你干嘛就干嘛,钱一下就装进口袋了。现在无良的医生太多了!

点击查看全文
等你龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-9 12:07
      自己先顶顶吧,希望各位姐妹都发表一下就医的感受,还有就是一定要先让老公检查一下精子,确认没问题后再考虑自己的问题,少走很多弯路!我自己就是做了一大堆检查才想到要让老公查查看,没想到老公弱精……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:49
现在的医生就是这样的,所以苦了我们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 20:06
现在医生有素质的没几个,没事总爱呛人,并且答非所问。看医生必须要有好的心理素质,不然真是会被气个半死!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 09:05
亲 去的应该是私立医院吧。那种最好不要去,骗钱太多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:17
你想少走弯路没错,但是你居然选了私利医院看病••••••••不知道你怎么想的•••••••em25
点击查看全文