要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

3个多月了,剖的姐妹恢复如何了?

22344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   好久没来了,论坛变化好大啦!

不知道不觉得播种网也陪我快一年多了 ,那时都只是看姐妹们发的贴,自己很少发。
  现在宝贝都 三个多月了,身材还没恢复过来,不过我也剖的,不知道剖的姐妹们恢复过来没有?
  我以前才98呢,现在130了,肚子还是很大,怎么可以瘦下来啊?
  唉,还有件事我好郁闷,当时自己是在三甲医院当护士,老公在外地,为了我们两能在一起,婆婆叫我辞职了,本来跟老公出去了,没想到有宝宝了,就没法去了,现在想想好后悔,早知道就不辞职,自己没工作现在也没收入,自己开了家淘宝店,刚开始也没啥生意,那个郁闷啊。
 姐妹们 要是有需要衣服的来我家看看,不是做广告哦。
 有需要看看,来的时候说是播种网的。。店名叫“威丽衣坊” 是我宝贝名字中一个取的。。呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:57
em26  我宝宝也要3个月了··我体重一点也没少下来··也130多···以前106··好难减啊··
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:15
以前90多斤    现在103斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:02
明天五个月,怀之前100斤,生的时候134斤,现在108斤.最近老是腰痛.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 07:48
满月了  以前110现在会140了 痛苦啊每天都吃好多 不吃宝宝没饭吃 无止境的胖啊
点击查看全文