要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

JMM,YJ干净后,连续每天喝黑豆浆,会促进排卵吗?

7780536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
如题,本人YJ不是很规律,但是也不属于极端情况。冬天有手脚冰凉的情况,也有轻度痛经。2月4号例假结束后,开始坚持喝红糖姜水和黑豆浆,请问这样会促进排卵吗?这几天,肚子总有不舒服的感觉,不知道是不是要排卵了?

点击查看全文
十级宝宝 |
不会吧,喝豆浆只不过可以让卵泡长得好一点,圆一点,跟促排没关系吧,个人意见!em26
点击查看全文
瑞宝宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
奋斗的犀牛 发表于 2012-2-9 12:01
<br/>不会吧,喝豆浆只不过可以让卵泡长得好一点,圆一点,跟促排没关系吧,个人意见! ...
<br/><br/>em26em26我不太懂呢,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
喝黑豆浆和红糖姜水是一种调节身体的辅助食品,如果你要是想改善手脚冰凉,暖宫的作用,红糖姜水是很好的辅助方式,外加泡脚半个小时,温度不要超过40度。黑豆浆是否促排,这还有待定论。排卵特征注意白带拉丝,或者排卵试纸监测,B超监测更准确些,至少听听大夫的意见,有助于你自己了解自己的生理特征。。希望这些可以帮助你。。。
点击查看全文
瑞宝宝儿 (楼主)
Most-E71 发表于 2012-2-9 12:35
<br/>喝黑豆浆和红糖姜水是一种调节身体的辅助食品,如果你要是想改善手脚冰凉,暖宫的作用,红糖姜水是很好的辅 ...
<br/><br/>试纸在监测着呢,目前不打算去B超,亲说的很有帮助哦,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 |
我月经完喝了大半个月,卵泡长得很大,不过长得太大了超过正常标准,内膜也增加了好厚!我之前测都还比较正常的,喝了后效果是有的只是超过我所需求的!如果你平时都很正常,就不需要刻意的去喝了
点击查看全文
九级宝宝 |
     我服用了两个周期,每个月也都做了B超排卵监测外加排卵试纸测试,没有促排的效果,不过能让卵泡很圆润饱满。试试看吧,亲爱的。会对 排卵有帮助的,因为黑豆还可以补肾哦。
<br/>   祝福你早日好孕!!!!菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
瑞宝宝儿 (楼主)
期待糖宝 发表于 2012-2-9 13:16
<br/>我月经完喝了大半个月,卵泡长得很大,不过长得太大了超过正常标准,内膜也增加了好厚!我之前测都还比较正 ...
<br/><br/>亲爱滴,是说豆浆吗?
点击查看全文
瑞宝宝儿 (楼主)
如意龙宝贝儿 发表于 2012-2-9 13:22
<br/>我服用了两个周期,每个月也都做了B超排卵监测外加排卵试纸测试,没有促排的效果,不过能让卵泡很圆润 ...
<br/><br/>亲爱滴,谢谢鼓励,祝亲幸福哦。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
瑞宝宝儿 发表于 2012-2-9 13:29
<br/>亲爱滴,是说豆浆吗?
<br/><br/>是啊。自己榨的黑豆浆
点击查看全文