要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

25周bc已知女宝,说说孕期特征

1347443 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年期间找人去医院做了bc,很有经验的女医生做的,平躺看了一会又让我侧身看了几分钟,说是女宝宝,估计不会错了,对照之前在播种网看到的一些特征,也说说我的,姐妹们对照下啊。

1 孕早期没有见红,据说“十漏九男”,早期出血的男宝多。

2 孕8周bc孕囊形状38x21 ,不太长,也不圆,也不太像男宝宝数据。

3 早期胎梦好多次梦见鱼,没有梦见过蛇,印象最深梦见一条大红鲤鱼抱在怀中,网上说生女儿,准。

4 第7周开始孕吐,8、9周最厉害,几乎每天都吐,10周之后消失。

5 毛发重了好多,肚皮上长毛,胳膊上毛发也长了,据说这是男宝宝特征,不准。

6 皮肤没怎么变,黑了一点,但细腻了,鼻子没有变大,相貌基本没变。

7 唐筛数据前者大于1,hgg在0.5和1之间,据说也是偏向男宝数据,不太准。

8 胎心前几次都是150左右,四维时降到140.

9 四维数据双顶径减去股骨不到1.5,据说“大头儿子长腿妹妹”,宝宝是典型长腿,比较准。

10 比较勤快,肚子侧面有一点尖,正面很圆,胎盘前壁,下怀,据说是男宝特征,不准。

女宝我很喜欢,这下可以提前准备粉色小衣服了,祝姐妹们都可以心想事成。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:35
哈哈
<br/>顶顶啊~~
<br/>我也是小棉袄
<br/>好喜欢~~嘎嘎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:38
有些特征和我很像,我也是女宝噢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:38
em71em71em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:41
特征都是浮云~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:44
我还不知道是啥宝  但是我买了粉衣服em57
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:44
一切孕期症状都是浮云啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:45
恭喜楼主,孕期特征么,只能当个娱乐啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:47
到现在龙宝宝中女宝占大多数啊  呵呵  我也是小棉袄 曾经迫切期待翻盘  现在不了  满怀热情地迎接我的小龙女  em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:48
em46男女都好,我等满20周去看性别
点击查看全文