要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀着悲痛的心情道声再见,感谢那段快乐时光曾有你的陪伴...

779235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年,于2011年11月怀上龙宝宝,只是快乐的时光真的很短暂,2月6日去医院BC,医生说胚胎停育,7日早上做了人流手术...

拿到结果的时候,人都傻掉啦,眼泪流个不停,真的很难相信会是这样的结果,怀孕期间也没有不适,6号早上有一点淡淡的分泌物,我就及时去医院啦,真的没想到是这样...怀孕9周时去BC,当时没看到胎心,医生说也许是着床晚的原因,让我过两周再去复查,唉,复查结果怎么会这样,我的龙宝宝,妈妈真的很爱很爱你...老天为什么要这样?

6号那天是元宵节,可我并不快乐,下午拿到验血结果,医生说真的不能要啦...崩溃...大过节的,却也是宝宝在我的肚子里的最后一天,心情真的很沉重,老公不停地安慰我,说我们还年轻,调养好身体,以后再怀,没有什么比我更重要的,小孩和我,他一定是选择我,即便以后没小孩也没有关系,有我就行啦,以我们的经济条件,没小孩,我们活得更潇洒...我知道,他也是强忍着,我更知道他喜欢小孩,他曾说过:喜欢有个女儿围着他撒娇!

坐在医院的椅子上,哭了好久好久...在老公的陪伴下走出医院,家离医院很近,平时走路就15分钟,可就是迈不开步子...老公说:命里有时终须有,命里无时莫强求,随缘吧!结果我们无法改变,大过节的,即便是最后一餐,也不能让宝宝饿着...留着泪慢慢的走向市场,买了我们爱吃的菜和水果,宝宝,我们都是爱你的,只是我们有缘无份,感谢那段快乐时光曾有你的陪伴,希望你在那边一切都好...

今天是手术后的第三天,心情依然很沉重,曾在播种网潜水这么久,没想到第一帖是要以这么沉重的心情来发,无乱如何,我也得收拾起这破碎的心情,好好调养自己的身体,半年后再努力...

也祝福播种网的姐妹们2012年一切顺利!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:14
em25麻麻坚强些,宝宝还会再来的,愿宝宝一路走好!
点击查看全文
黑夜彩虹1112 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:27
嗯,谢谢!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:24
LZ坚强,宝宝是想在另一个世界里再多玩会,不久还会乖乖地回到你的肚子里的哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:32
明白你的心情,我去年5月停胎清宫,11.28月经,12.28测出怀孕,1.2号见红生化了,我相信,我的宝宝会来的,我一直在等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:38
莉莉的幸福 发表于 2012-2-9 12:32
<br/>明白你的心情,我去年5月停胎清宫,11.28月经,12.28测出怀孕,1.2号见红生化了,我相信,我的宝宝会来的, ...
<br/><br/>嗯,我也相信...好好调养身体,宝宝是会乖乖的来到我们的怀里,因为他知道我们都很爱很爱他,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:40
马小夕 发表于 2012-2-9 12:24
<br/>LZ坚强,宝宝是想在另一个世界里再多玩会,不久还会乖乖地回到你的肚子里的哦。 ...
<br/><br/>嗯,我一定得坚强,相信上帝在关起一扇门的同时,也会为我打开另一扇门的...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:31
楼主一定保重身体,我去年五月也胎停,十一月意外怀孕,现在宝宝有唐氏儿嫌疑,正在等复查,我们都要坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:05
看得好难过,一年多前,我也曾胎停过,很理解那种痛苦的心情。。。
<br/>
<br/>楼主别太难过了,注意照顾好自己的身体,调养好后,很快又会有的。。祝福~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:05
vicky1222 发表于 2012-2-9 15:31
<br/>楼主一定保重身体,我去年五月也胎停,十一月意外怀孕,现在宝宝有唐氏儿嫌疑,正在等复查,我们都要坚强! ...
<br/><br/>嗯,坚强,你也放松心情,复查时宝宝会是健健康康的!
点击查看全文