要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

无遗传自然受孕双胞胎,宝宝满12周了,上来收祝福。。。

1076820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直在反应期,都没上来给宝宝写点什么。这两天稍微好点了,上来收收姐妹们的祝福。

半年前我怀过一次,当时是一个宝宝,但是当时因为意外,所以流产了,心里一直对怀孕这事有点怕。

到12月,是我结婚的日子,也是宝宝来的日子,很高兴,双喜临门,为了保护宝宝,连蜜月都取消了。

到了40多天,我的反应就来了,不过相对于后面的反应,前面这段时间,都是浮云吖,当时还要上班,难受得要命

有一天吐得实在不行了,我去了医院,医生见我没照过B超,说要不照下把,看下怎么回事

当时憋尿憋得好辛苦吖,在B超室一躺,我巴不得快点去上厕所,但当医生说,你双胎的时候,我整个人都晕了

都忘记自己当时是多想上厕所了。一直到我拿到报告单,我都处于晕眩的状态。颤抖着打电话告诉家人,他们都吓倒了

因为我们从没往这方面想过,震惊过后,是无比的兴奋啊。。。。。

但是我的苦日子来了,到了2个月的时候,我真正的反应到了,那是吃什么吐什么

家人开我这样,心疼得不行,但是也没办法,只能我自己承受

很多次吐得很崩溃了,但是想到两个宝贝,还是坚持吃了吐,吐了吃

我还记得年三十,我几乎一个晚上都是抱着马桶过的,这个年过得很难忘!

到后来,我吐的虚脱了,去了医院,医生给我吊了两天的吊针,说也奇怪,可能快12周

也可能是宝贝心疼我,应该是药水的作用,我好了很多

现在不舒服还是天天有,但是吐得也比较少了,能多吃,我就多吃

怀孕前我有104斤,建卡的时候,我才97斤了,想着都觉得对不起宝宝

现在我也要回去上班了,我会尽量照顾好自己,宝贝们也要健康哦。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:10
多胎是加倍的辛苦,但也是加倍的幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:15
恭喜恭喜,一次来俩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:18
幸福的双宝妈妈,祝福哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:20
em28羡慕双宝,坚持啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:26
em67俺还比较幸福,没有楼主那么严重的反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:13
月子期间,是双胞胎妈妈最辛苦的时期,并将大大影响哺乳的成功率。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:50
加油em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:52
好幸福的双胞胎妈妈啊 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:53
沾沾双宝妈的福气,呵呵。加油哦!
点击查看全文