要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后第3天和第6天痛经,但是没来月经,怎么回事

clv
1070313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月14日,7天结束
2月3日中午到下午排卵的,晚上AA
2月6日凌晨(排卵第三天),半夜痛经,7-8级(以前是痛的程度是10级,当天肯定来月经),觉得很奇怪,月经也没有来
2月9日凌晨(也就是今天早上,排卵第六天),半夜又痛经,5级,腰酸,持续五分钟。目前为止月经也没来

排卵后坚持每天测plsz,这几天都是接近白板的弱弱弱阳

有姐妹知道到底怎么回事吗?老公担心会不会是生病了?这么奇怪的现象从来没有过。
顺便提一句,排卵结束后两天,为了补充黄体,都有熬黑豆补血粥,因为6号肚子痛了所以就没喝了,昨晚睡觉前,我又喝了一碗粥在睡觉的,不知道有没有关系。黑豆,花生和一些糯米和五谷杂米一起熬的。
em25em25em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-2-9 11:08
你现在才6天呢,怎么也要9天才测到,我第八天还以为自己没怀呢,第九天就很浅的印子了,再等等,感觉你这个有些喔
<br/>em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
clv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:11
zhouna_328 发表于 2012-2-9 11:08
<br/>你现在才6天呢,怎么也要9天才测到,我第八天还以为自己没怀呢,第九天就很浅的印子了,再等等,感觉你这个 ...
<br/><br/>这个周期我真的没想很多,就和老公安排了一次功课,质量也不算很好。
<br/>我就是不知道为啥会痛经两次,害怕得病了...
点击查看全文
clv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:13
自己顶顶,知道的姐妹分享一下吧em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-2-9 11:19
clv 发表于 2012-2-9 11:11
<br/>这个周期我真的没想很多,就和老公安排了一次功课,质量也不算很好。
<br/>我就是不知道为啥会痛经两次,害怕 ...
<br/><br/>应该不会是病吧,有的人疼痛神经很敏感的,比如我,我排卵时和排卵后也经常肚子有些小疼,刚受孕七八天也疼,现在每天小疼,只能说明我们的疼痛神经很发达,月经正常一切无恙
点击查看全文
clv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:20
zhouna_328 发表于 2012-2-9 11:19
<br/>应该不会是病吧,有的人疼痛神经很敏感的,比如我,我排卵时和排卵后也经常肚子有些小疼,刚受孕七八天也 ...
<br/><br/>谢谢你喔!呵呵,那我让他去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-9 11:26
痛经也有级别的啊?
点击查看全文
clv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:59
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-9 16:15
月经没来前的痛不能算做痛经吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 13:45
别着急在等等看吧!孩子是讲缘分的,你越着急他就越不来,放松心情是最重要的。
点击查看全文