要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

流产三次, 该如何治疗?

nhc
58375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我由于多囊综合症, 在2009年10月在中山医院作了试管婴儿,第一放鲜胚不成功, 在2010年2月自然妊娠, 孕7周时空囊行清宫术; 同年8月在孕4周空胚囊再行清宫术.

在第二次清宫后, 在中山二院作了封闭抗体治疗, 在打了第四次后转阳, 转阳后每隔8周还继续作封闭抗体的治疗(到2012年1月已作了12次治疗了). 在第二次清宫手术住院期间, 还打了二天的免疫球蛋白进行治疗. 在第二次清宫后, 有吃中药进行调理.

在第二次清宫后一年多, 一直进行备孕, 但还是没有怀上, 没有办法(可能年龄偏大了, 好希望有个宝宝).

就在2011年11月在中山一院放了3个冷冻胚胎(我2009年曾作过试管婴儿,但是第一次放鲜胚没有成功, 在2010年自然怀孕了二次, 但是都是空胚), 在201年12月检查3个胚胎只有1个成功着床, 在2012年1月4日检查B超有胎心博动, 1月11日彩超未见胎心博动, 医生说胚胎已停育了, 要做人流清宫术. 这次知道怀孕后医生每天给我开40ml黄体酮注射和吃补佳乐, 我在知道怀孕后基本都在家卧床休息. 后来, 我又去了中山二院进行复查, 再次确认是胎停孕, 在1月21日行清宫术.  并进行了抽血检测. 结果如下:

封闭抗体: 阴性;

不孕不育全套:  抗子宫内膜IgG抗体: 阴性

抗HCG-IgG抗体:       阳性

抗卵巢IgG抗体:        阴性

抗精子抗体:             278.71

抗心磷脂IgA抗体       阴性;

淋巴细胞亚群: B淋巴细胞(BC) (CD19+): 21.9

自然杀伤细胞(NKC)(CD3-CD56+): 7.1

甲功七项:  总甲状腺体(T4) :166.8

甲状腺过氧化酶抗体:95

血型鉴定: ABO血型: O型

RH血型:  阳型(+)

老公的血型是AB型.

以上是这次检查有问题的数据, 我不是很明白, 为什么封闭抗体转阳又会转阴, 我这种情况还能成功自然怀孕吗?该如何治疗啊?急求!!!

点击查看全文
nhc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:41
麦子2-1 发表于 2012-2-9 11:10
<br/>
<br/><br/>以上的药品我基本上都有.
点击查看全文
nhc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:43
请问有没有姊妹跟我情况相似的啊.
点击查看全文
nhc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:03
nhc 发表于 2012-2-9 14:43
<br/>请问有没有姊妹跟我情况相似的啊.
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:18
你检查的结果有什么问题?
<br/>自然杀伤细胞有问题吗?我知道如果这个有问题是可以在怀孕后吃baby 阿司匹林的
点击查看全文