要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

惊!宝宝快四个月了,我怎么好像来月经了?

1618447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
书上不是说母乳喂养的,哺乳期一般都不会来月经吗?这下还能喂奶不?奶水一般般,够吃,但不算超级多那种。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:55
我们家是喝奶粉,三个月了,我也刚来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-9 11:00
额一直没有来过...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:07
我生了宝宝第38天就来了!!!丝毫不影响奶水的质量和流量!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:15
5个月来的,一直母乳的
点击查看全文
一条半 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:44
美丽十化 发表于 2012-2-9 11:15
<br/>5个月来的,一直母乳的
<br/><br/>那来了月经还正常喂奶吗?我怎么感觉来了月经奶水有点不足
点击查看全文
一条半 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:45
woaiyutian 发表于 2012-2-9 11:07
<br/>我生了宝宝第38天就来了!!!丝毫不影响奶水的质量和流量!
<br/><br/>希望我也跟你一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:03
宝三个月我大姨妈来的。来的那几天奶水有点减少,完了就恢复了。
点击查看全文
一条半 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:18
tutu520 发表于 2012-2-9 12:03
<br/>宝三个月我大姨妈来的。来的那几天奶水有点减少,完了就恢复了。
<br/><br/>小手肉呼呼的好可爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:56
TIPs:当月经来潮时,哺乳妈妈的乳量一般会有所减少,乳汁中所含蛋白质及脂肪的质量也稍有变化,蛋白质的含量偏高些,脂肪的含量偏低些。这种乳汁有时会引起宝宝消化不良症状,但这是暂时的现象,待经期过后,就会恢复正常。因此无论是处在经期或经期后,新妈妈都无须停止喂哺。
<br/>
<br/>
<br/>百度
<br/>
点击查看全文