要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖筛结果9.45,怎么办啊

64546 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在海淀妇幼测了糖筛,结果9.45,超标准是不是太多了。我平时甜的吃的本来就不多,这个还超标,真是身体机能不行了。看来只能看看糖耐的结果了,如果还不正常,我真的就冤死了,水果什么的都要戒掉了,只能与西红柿、黄瓜为伴了,可怜我家小宝了

[:em13:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-1 20:04

我当初糖筛是9.7,也是担心得不得了。后来糖耐没有一个超标的,据说糖筛出错率很高的。所以楼主就不要太担心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-1 20:27

我9。58,这几天正在控制。准备控制好了去查一下空腹血糖,然后再查一小时糖筛。
点击查看全文
早早好运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-1 21:00

感谢姐妹们的回复,我现在都不知道怎么控制好了,是不吃水果和甜食吗?可是淀粉高的好象也不能吃啊,比如土豆。我今天晚上做汤就没敢放淀粉。我也打算控制一周,下周去查糖耐,但是不知道医生怎么说。我下周三去检查,今天是上次医生开的化验单,我今天只是去做的化验。希望下次检查能够顺利通过[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-1 21:07

你才24周呀,就这么高了,一定要注意呀,血糖高可不是闹着玩的,不是吓唬你,对你和宝宝都不好,我就是30周血糖高然后控制的,开始是6.8 ,一周后6.3,一周后4.8,一周后4.1,现在真的不错了,不过那个把我谗的

[:em41:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-1 21:09

别吃水果了,吃黄瓜和西红柿,还有馒头少吃,米饭尽量不吃,吃粗粮,要是觉得饿就熬红豆汤喝,因为豆类在体内消化的慢可以不叫你饿到,不管怎么控制原则是不叫自己饿到
点击查看全文
早早好运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 09:06

谢谢楼上的姐妹,这么有经验啊,太感谢你的建议了。我就照你的办法过一周,下周再去检查看看情况。我也是觉得我偏高,别人高都是8点几的,或是接近8。祝我好运吧,呵呵,真羡慕你就快生了。以前特羡慕大肚子的,现在是特羡慕抱着宝宝的。祝你的宝宝顺利降生。[:em32:]
点击查看全文