要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

二胎,要不要?!

1026215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月8号的月经,昨天没来我就有点犯嘀咕,我的月经一向很准的。于是昨晚测了一下,竟然是强阳了,我怕是不是看错了,今早一起来又测了一遍,还是强阳。

纠结的心一直到现在,大宝现在2岁快5个月,这个二胎要不要?从内心来说我是很想要这个孩子的,一直我就打算要两个孩子,以后是个伴。但是很多原因我也不能不去考虑,大宝的生活会不会受影响,工作可能会失去了,经济条件等等等等。老公说去医院看看再说,公婆爸妈我都还没告诉,一是不确定是不是真的怀孕,二是我们俩个也没做好决定。姐妹们给点意见吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:22
em40唉,现在这都是什么政策,都想要两个孩子,却不能生,好可惜啊!破政策,破政策……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:23
生个小妹妹···em30圆满了!~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:54
一个字要。不然以后会后悔的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:56
我想我会要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:23
当然要了,两个宝宝多好啊,宝宝是上天赐给我们的天使,一定要珍惜啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:32
是我就要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:54
当然要啊,为什么不要呀,那些什么原因都抵不过宝宝带来的快乐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:58
我就不用考虑这个问题了!我老公有个双胞胎姐姐,所以我们不符合要二胎的指标。不过即使符合我也没计划要二胎。不过楼主的宝宝既然自己来了,有指标的话还是留下吧!缘分啊!em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:58
自己考虑好哦,毕竟现在养个孩子压力太大了。em29
点击查看全文