要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

记录宝宝来到世上的过程,希望一切顺利!

39748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2012年1月7日末次YJ,从18日到28日每间隔一天AA,未检测排卵及白带拉丝等。

2012年2月2日大卫ZZY大白板。

2012年2月5日起有打嗝、嗳气等,有间断下腹坠痛拉扯样疼痛。

2012年2月09日晨大卫ZZY测出弱阳性(粉印),各种紧张、兴奋。。。

点击查看全文
小猪依人127 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 09:04
今天早上起床用韵之安ZZY测了一次,感觉粉印没有昨天大卫的明显,突然又担心起来,不是说每天都会加深吗?还是说韵之安的不如大卫的敏感?哎,当妈妈的过程真不容易啊,每天都是兴奋、担心、紧张、纠结交织在一起的复杂心情,整个过程就像在过一个个的难关,过了一关,又是一关。不管怎么样,我也要开心的面对每一天,宝宝,希望你能顺利健康的来到世上。你将是妈妈最重要、最珍贵的宝贝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:32
我的末次月经和你一样,1月25日就有点反应,后来2月2日查血是怀孕了,2月9日B超可以照出来了,在之前也是各种心情复杂,真是不容易啊,一关又一关,亲爱的宝宝,爸妈在为你祈祷,希望你能顺利健康的来到我们的身边!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 20:23
亲爱的lily401236,你怎么这么早就查出来了啊,连B超都做了,我还在等着我的试纸从弱阳转成强阳呢,呵呵!希望我们的整个怀孕过程顺利,宝宝健康漂亮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:56
今天早上6点就醒了,起床用大卫ZZY又测了一次,双杠明显比前天加深了也,心里也松了一口气。今天在外面逛街逛了10个小时,回来以后觉得自己是不是太不注意了呀,真是不应该啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:41
今天早上ZZY试纸终于阳性了,两条杠一样深哦。呵呵,真开心啊!但是又听说了一件事让我很郁闷,我的单位搬新大楼了,据说味道有点重,而我下个月就要回去上班了,怎么办啊?我可不想因为这个原因影响到我的宝宝,真的好担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:54
已经回家两天了,好久都没看到舅舅和爷爷奶奶了,以后要经常回家看他们。这几天好像没什么反应了呢,打嗝的次数也少了,也不知道是好事还是坏事。昨天还去方山拜了很灵的黑脸观音呢,希望她能保佑我的包包平安健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:49
终于回自己家了,还是回家好了。这两天用1块钱的早孕试纸测的,感觉测试线还是没有标准线颜色深呢?是试纸的原因还是什么呀?今天早上感觉一阵恶心,过了一会儿就好了。应该没什么问题吧?我坚信我的宝宝最坚强了,一定会健康平安的出生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:03
今天早上起床以后有好几次觉得恶心,但是没有吐。还有今天鼻涕特别多,在家里觉得有点冷,但是又不像感冒,可能是早孕反应吧。孕妇真是不容易啊,没有反应的时候担心,有反应了又觉得难受。呵呵,天下的妈妈都是最伟大的!
点击查看全文