要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

1月2日流产后第一次月经不正常

38986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月2日自然流产的,1月3日去医院BC干净了,因为还在少量流血1月17日去医院BC正常,医生说个人体质问题,叫我别太在意,这个期间一直没同房. 1月31日月经来了 流血量正常.2月7号以为干净了还同房了.今天早晨也就是2月9日起来去厕所,居然又有褐色的东西,我好害怕怎么办.姐妹们帮帮我,有没有跟我一样的呢.....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:20
问题不大,别担心了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:17
我2号流产后出血一周干净,27号来的月经。这个月6号也就是来月经第11天去医院检查没有优势卵泡,启示来月经后做了不少工作又是喝豆浆又是吃黑豆,每天都量体温,但是体温一直到现在都很低36.1左右。这个月估计只能做实验了。别着急,流产后总是会有点不正常的,需要时间回复。医生让我来YJ第二天空腹去医院检查内分泌情况,你也去试试吧。一起加油。
点击查看全文
大龙宝宝2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 09:25
筱莜小时 发表于 2012-2-11 14:17
<br/>我2号流产后出血一周干净,27号来的月经。这个月6号也就是来月经第11天去医院检查没有优势卵泡,启示来月经 ...
<br/><br/>恩我们一起加油,你流产后多久开始备孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:24
大龙宝宝2012 发表于 2012-2-12 09:25
<br/>恩我们一起加油,你流产后多久开始备孕的
<br/><br/>流产后现在开始监测体温和排卵情况, 不是很乐观。医生说得休息上两个月。
点击查看全文
大龙宝宝2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:05
筱莜小时 发表于 2012-2-16 12:24
<br/>流产后现在开始监测体温和排卵情况, 不是很乐观。医生说得休息上两个月。 ...
<br/><br/>哦,放轻松哦
点击查看全文