要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于验血型的针管

1432822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去验血型,医生用的是一个黑色的管子,像记号笔那种,然后按一下,感觉在我手指上电了一下似的,就拿开了,然后挤血。为什么不是用的一次性针头呢,我想了一天,昨天晚上睡觉做梦还梦到这件事,不知道又没有关系啊……为什么不是一次性的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:00
有可能取血的针头是一次性的
点击查看全文
也许有灵犀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:00
em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:03
针头肯定是一次性的,放心吧!
点击查看全文
也许有灵犀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:12
没看见针头啊  也没见她换,就是拿过来就扎我手一下  然后就放一边了  也没见她扔东西……那个黑色的管子就一个在旁边放着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:13
应该是像糖尿病验血糖的那种针吧。现今社会不会重复使用了吧,万一传染呢。
点击查看全文
也许有灵犀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:13
好像就是一按里边出来个针头样的东西,然后就缩回去了。我们社区医院连彩超都没有,这种东西不可能有更先进的东西吧,自动换针头的。。。。
点击查看全文
也许有灵犀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:19
一角飞鱼 发表于 2012-2-9 09:13
<br/>应该是像糖尿病验血糖的那种针吧。现今社会不会重复使用了吧,万一传染呢。 ...
<br/><br/>糖尿病验血糖是怎么的针啊,我不知道哦。不过就因为没看见换针,很担心啊。
点击查看全文
也许有灵犀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:20
听说验血糖的时候也是在手指抽血的,我建卡的时候医生都给我忘了,昨天因为吃饭了,所以血糖那个没验成。但是朋友跟我说,她当时都是用一次性的呀。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:24
肯定换,不换他自己遭罪,会在针头里面凝血堵针头的。
点击查看全文