要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

5月25号左右排卵的姐妹进来建楼咯!

1181598 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月26号测到PL阳的,26号变成弱弱阳,24号没测,所以不敢确定到底是这几天哪天排的,不过25号凌晨4点和早点10点分别A了两次,之后没有A过,也不知道A对时候没有,现在是在等结果。今天忍不住测了一下PLSZ,是弱弱阳,不过以前也是这种情况的,体温一直没测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-1 15:28

我是5月24日下午强阳的,25日颜色淡了,26日就是弱阳了。我们23日晚上和25日上午AA过。不知道这个月怎么样。我已经试孕半年了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-1 15:38

我是26号阳,27号就已经很淡很淡了

我昨天也用pl试纸测了一下,大白板一个

点击查看全文
梅梅宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-1 16:22

我是多囊,促排6次了都没成功,两次生化了,这次是吃了5天克米,然后吃了20天中药,这两天肚子有些不太舒服,涨涨的感觉,可能是和饮食有点关系吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-1 16:49

我是29号测到强阳的,不过PLSZ到现在还是阳,汗啊。。。

什么情况??、

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-1 17:16

我是24号PLSZ测到强阳,当天傍晚开始转弱,25号彻底转弱了,估计是24日晚上到25号排的。现在为此除了测体温,什么试纸也没测过。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-1 17:19

我是5月25号晚上排的,第二天去B超确实排了,这两天的体温逐渐上升中,31日体温是36.6°。昨晚把温度计打碎了,今早没量成。刚才买回来新的,37.2°,但这个不一定算的,明早看看吧!我现在的症状是,小腹闷闷的痛,从排卵的那天晚上持续倒现在,rt有触痛敢,但不是很厉害,我们一起努力!!好孕连连!!!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-1 17:20

我24号排卵,今早测zzy和plsz都是大白板,不会没戏吧!最近跟疯了似的,没事就上这溜达,拿别人好孕的症状跟自己对,克制不住啊!我6月10号左右月经,但最近肚子老有来月经的感觉!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-1 17:46

最主要要放松心情,但我也知道这很难,但是尽量吧,尽量做点别的事,修指甲或是买个十字秀回来秀吧,我明天看看买一个!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-1 19:28

我也是怕心情紧张会影响,所以在家常拿些东西弄弄,十字绣,编织什么的,有时还看点电影新片。不想让自己想太多,连早早孕试纸现在都不想测,也没去备。这么久没有随缘了,放松心情也许会有奇迹。
点击查看全文