要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

DN的我第一个月的促排失败,准备第二个月促排!

640626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院验血了,结果很让我失望,没怀孕!!

反而还查出泌乳素偏高很多,哎!!医生让等月经来了再去查一下,如果没什么问题的话准备

进行第二次促排!

以后就把我了就医过程一点点的写在这里吧!

自己也好备查备查,呵呵!!

[:em42:]
点击查看全文
白雪儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-2 10:07

6.2 天气晴朗,微风徐徐,夏天的脚步越来越近了

昨天确定未好孕后,和老公AA了一下,却发现有点血,本来以为月经是不是马上就来了,可是到今天还没有来,估计也就这两天吧!!

医生让我停了所有的药,安心等月经来,再去医院查一下血看状况如何再决定是否做第二次促排,真希望可以继续做,等宝宝的已经太久了,等待真是一种折磨啊.......

点击查看全文
白雪儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-2 11:39

都没人来,只好自己顶了,呵呵!!

点击查看全文
白雪儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-2 11:42

看了BZW上的一些经验,决定从今天开始锻炼,DN的我58KG,听说胖的话更加不容易HY,所以决定开始运动,多吃水果,少吃肉食,争取把身体调理的棒棒的!!

这样宝宝也会有个好的生活环境啊,哈哈!!

点击查看全文
白雪儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:30

6.3 太阳有点大,热啊

YJ今天还是没来,呵呵,怎么回事啊!只能继续等待了.....

昨天才说准备开始运动,结果老公晚上有事情,所以就作罢了,不过昨天买了六个番茄给老公吃,老公乖乖的吃了三个!!希望老公JZ活力能够提高!!

今天一定要运动,说不定这样可以YJ可以早点来呢,哈哈!!

点击查看全文
白雪儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-4 14:20

6.4 好大的风啊 凉快呢

今天YJ还是没来,早上量了下体温,37.15!!

奇怪了,医生不是说停药2-3天就会来吗?今天已经是停药第三天了啊,急啊!!

再上两天班就该放假了,呵呵,今天晚上一定要去运动,一定!!

点击查看全文
白雪儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-7 16:42

6.7号,天闷的要死 心情却飞扬

今天YJ终于来了,太高兴了,呵呵!!

刚才刚问了医院,孙医生周一上班的,所以准备周一去医院检查一下是否一切正常,

是否可以开始第二周期的排卵!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-7 16:55

我促了两个周期就停了,让卵巢休息一下.可是BC监测发现畸胎瘤,郁闷死!

祝你早日好孕!

点击查看全文
白雪儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-10 13:15

谢谢坚强妈妈LILY!!

你是我小楼的第一个光顾者,万分感谢!!

同样祝你好孕,大家一起努力吧!!

[:em49:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-10 13:19

我也是DN,现在还在吃达英呢.希望自己能快点好孕.

点击查看全文