要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我的超详细好孕报告!(有图说明)

203848486 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

77年的我终于好孕了!来说说自08年开始备孕的事吧!

先把之前的历史简要的说一下,03的时候还没结婚怀过一次,人流掉了,04年结婚了,0611月准备开始造人,在朋友的劝说下,就去做了个孕前检查(也就是常说的BC常规、腹部BC看子宫等)结果查出有阴道炎、支原体阳性!哭……就开始配合医生做治疗,没想到11月就怀上了,后悔的要死。我是12月初去做的孕前检查,因为治疗用了药吃了药,实在是没敢要,忍心再次做了人流。

0712月一整个月我居然没有来YJ11月的YJ第一天是26日,当12月没来YJ的时候天真的以为我怀孕了,买来ZZY一测结果是个大白板。开始等待来YJ的日子,非常之漫长,等到111号(停经45天)YJ还没有来的迹象,我开始急了,跑到妇儿医院去检查,还在医院又验了个尿,阴性。当天也没查出个什么原因,医生问我要不要打黄体酮,打了就会来YJ,我没有同意,(此时的我有点倔)我就不信不打针就不来YJ了。医生就建议我来YJ的第三天去做个激素六项检查。又等了差不多半个月,老朋友终于和我见面了,也就是08125号终于来了,在127日去抽血做了激素六项(200RMB)三天后拿结果,结果出来是六项全部正常。医生给开了一盒地屈孕酮片(145RMB)连吃10天,说是如果怀孕,这药就是当是保胎药,不影响宝宝。很快2月份老朋友很准时的来见面了,周期是28天,当月又白忙了。331号去复诊,换了个医生看,建议我YJ13天去做BC监测(也就是阴超)又开了一盒地屈孕酮片吃。42号开始我的BC监测之旅:

42日 右侧有一个PP1.75*1.4

45日 右侧有二个PP 2.0*1.0 1.5*1.4 医生叫我打一针促排HCG10000单位

47日 右侧有二个PP 2.1*1.2 1.6*1.55 郁闷,还是长长扁扁的
4月9日 右侧有一个PP 2.7*2.3 长得太大了点,晕死!
4月11日 泡泡已排,盆腔有少量积液。
医生的建议:未孕9个月,YJ周期不定。建议5个月后未孕再来复诊!
期间我有向医生咨询可不可以做造影检查一下输卵管,因为我有2次人流史,怕输卵管堵,医生一句话就把我问的给回绝了,那个造影是可以随便做的啊,最少要一年半未孕的才让做。晕呼!后面看来这位医生还是蛮负责的,不是什么检查都让你去做的。JMM请不要怀疑你的输卵管,真的到了有一年半未准未孕的,才去检查这个项目吧。
3月的失败可能是因为我一个月内跑医院监测了6次,弄得自己太紧张了的原因。3月份的YJ周期居然是32天。3月我才开始喝豆浆,用PLSZ测排卵,因为有打HCG针后就没测PLSZ了,因为天天测都是强阳,要等10天后体内吸收掉才。3月的基础体温居然高温期只有10天不到!

4月20号YJ第一天,我认认真真的开始测基础体温,为此特意在3月份时买了一台九阳豆浆机,YJ第一天开始打黑豆豆浆喝,连喝了6天,每天47颗,对卵泡发育有帮助。YJ第14天开始每天测PLSZ,大卫和秀儿的都有,本人认为大卫的好过秀儿的。虽然秀儿的能很明显的测出强阳,但转弱就很不明显了。大卫的却相反。有不少JMM都说大卫的从来都测不到强阳,其实我也是,附上PLSZ排卵期间的:(图一)
[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212299969.jpg[/upload]
5月10号PLSZ就是我的强阳啦,5月11号早上就转弱了,5月9号凌晨有和老公AA,5月10号没A,我以为还会再强的,没想到第二天变淡了,等LG晚上回来,也就是5月11号晚上8点又A了一次,应该就是这次中招了。我是子宫前位,A完都用枕头垫高PP躺了30分钟,还在播种网上学来了非妈助孕法,A完叫老公洗干净手,塞进YD内摸到的第一个突起的地方,用手粘上精液在上面转了好多个圈,说是能帮精子跑步。5月12号体温上升,每天早上开始煮黑豆糯米粥喝,可以增加黄体的,我个人认为对体温和黄体不好的JMM来说很管用。不过要想知道好不好还是建议YJ第三天去做个激素六项检查。
黑豆糯米粥(PL 后体温升高后喝)
功效:改善黄体功能不足
用料:黑豆30克、糯米60克  
做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内,加水适量,用温火煮成粥。每日服用。
附上4月基础体温表,吃了黑豆糯米粥,体温好漂亮,排卵后第7天体温下降了0.2,应该就是着床降温,第二天又从36.6升到36.9了,现在体温一直在36.8-36.9之间。(图二)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212299996.jpg[/upload]
下面是秀儿的PLSZ,我用来测怀孕的,每天都有加深哦!(图三)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212300014.jpg[/upload]

ZZY图(排卵后的第12天测)2008年5月23日晨尿测(图四)

upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212300033.jpg[/upload]
我早孕的感觉:
排卵后第5天腰就开始酸,一直到现在。第10天的时候RF开始有点痛,用手按时会痛,吃太油腻的东西会有恶心的反应。我没有像别的JMM说的PP增多,可能每个人的早孕反应都不同。

补上ZZY由水印变强阳的图片吧,今天是排卵后第21天了也是六一儿童节,ZZY超强阳!(图五)

[[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212300051.jpg[/upload]
最后给正常准备怀孕中的JMM一点小小建议:
1. 我查出支原体阳性的同时,医生是建议老公也去做这个检查的,还好LG蛮配合我的,他做了后是阴性,只需要我转阴了就可以开始备孕了。JMM夫妻双方有一方有感染都要另一方去检查,如果都有,就一起治疗,转阴了才可以不带TT同房。我治疗期间,有不少JMM是LG不配合的,所以隔几个月又感染上了,好可怜。
2. 坚持每天测量基础体温,这个真的很管用。JMM不要因为早上少睡那5分钟,与宝宝失之交臂哦!每天早晨醒来不说话不起床不张嘴不做大动作(包括伸懒腰,打哈欠等)这些都会影响你的基础体温,最好是早上固定时间测,本人都测了快半年了,现在都习惯早上6点到7点半之间就会醒了,醒了就是测体温的,测完了接着再睡会才起床。
3. JMM在检查未孕的同时,最好先让LG去检查下精子常规,排除他们的问题,再慢慢找自己的,我LG在我的劝说下,同意去做这项检查,我陪着他去做的,又陪着他去拿的化验单,拿化验单的时候他后面告诉我说,他很紧张,怕有问题。不过LG的检查是完全合格的,没有任何问题。
4. 豆浆是好东西,女人喝了又增加雌激素,又可以美容。只不过在排卵期的时候停喝,排完卵后就可以继续喝了。排卵后体温升高后喝黑豆糯米粥,真的很管用。补黄体的,就算你怀上了,补充黄体也是保胎的,不会影响你的胎儿。
5. 关于每天测PLSZ我常在贴子里说的,要坚持不要放弃。YJ后第3天就可以开始测了,刚开始测可能大都水印或白板的状态,我就建议你们每天只测一张就行了,等测到有弱阳的时候,就要开始注意了,每天增加测的数量,可以增加一天测2张,等PLSZ转成阳了,就增加到每天测3-4次(不要舍不得那点试纸钱)隔3小时左右测一张,直到测到从强转弱的那天就是你的排卵日。很多MM都误认为PLSZ强阳就是排卵日,那是错误的,强阳只代表你将在24-48小时内排卵,但一般都隔不到48小时,有不少都是当天就转弱或第二天转弱的,转弱的那天一定要A。本人建议用大卫的PLSZ比较准,能很准确的测出由强转弱的瞬间。最好的方法就是阳或强阳A一次,转弱的那天再A一次,中奖的机率会高很多。
JMM为了你们的宝宝,加油吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-1 14:08

先接棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-1 14:10

接棒哦! GX! 

大慈大悲的观世音菩萨祈求让我好孕吧! 我想送我爸今年一个最好的父亲节礼物.

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-1 14:10

恭喜楼主

羡慕啊

接好孕棒

我的月经推迟两天了 也没有测到两条杠

这个月没有希望了

下个月继续努力

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-1 14:22

恭喜你,接好孕棒

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-1 14:23

呵呵 接好孕棒了

真的好详细啊 楼主真的好认真做功课啊

我就比较马虎了 不知道这个月能不能好孕了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-1 14:28

恭喜楼主!写的很详细!看的很明白!

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-1 14:29

恭喜楼主,我也来接好孕棒!

[:em25:][:em25:][:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-1 14:37

SANDY,你都有结果啦,呜呜,我还要等待啊,你的排卵试纸那么敏感啊,才过七天就能测到弱阳了。呵呵。。我现在也还是弱阳,不过还要等待到强阳啊。。高温十天了,耐心等了。。

写得很详细哦,收藏起来。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-1 14:45

为什么豆浆要在排卵期停喝呢?有什么问题呢?俺是天天在喝呐.[:em4:]

所说的排卵期是不是14天开始后的一周呀?

点击查看全文