要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕78天,得了霉菌性阴道炎

39738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

52天的时候医生给我配了保妇康栓,我用了2次后没敢用,想忍忍就过去吧.可是到今天78天了,越来越痒了,而且湿湿的,难受死了.忍无可忍了.请问用什么药是对宝宝没有影响的?怎样才能根治这个讨厌的霉菌啊!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-1 12:22

用苏打片洗吧.我怀孕的时候就是这么用的.10片溶到200ML的水外洗或灌洗.不过灌洗的话怕容易流产.还是外洗.可以减轻痒的症状,白带也会减少些.
点击查看全文
xiaoshu_0221 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-1 12:32

谢谢PQPQ123,

请问苏打片是在药店买吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-1 15:17

保妇康栓很安全的,LZ放心用吧,不要害怕,会耽误了病情而伤害到宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-1 15:18

还有,要听大夫的话啊,不可以自作主张,每个人的病情都不一样,大夫是按你的情况选择适合你的药,而不会伤害到宝宝的,乱用药会起反作用的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-1 21:54

嗯,是啊。。我也是刚怀孕就得了霉菌啊。。。。医生说不能用药。。我就忍着,过了三个半月,才让医生给开药。不过。那个讨厌的霉菌好难治啊。。。反复的。。烦啊。。我现在都这么久啦。。还反复。。,唉。。。我都不想治啦。。想等生完再去治。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-1 23:40

我怀孕以前一直有霉菌,但是不知道为什么,怀孕以后竟然好了,什么也没用~~奇怪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-2 07:12

注意卫生

勤洗内裤

每次都要用消毒液泡哦

洗PP最好是冲洗 别用盆

盆也很脏的 也同样注意消毒

滴露就不错

我就用那个

杀菌效果还不错

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 14:42

请问楼上的MM,什么牌子的滴露啊?

点击查看全文