要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

妈妈奶水严重不足,混合喂养的间隔时间??

52866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆每次奶水不到30毫升,有一口是一口,现在还是努力坚持喂着,现在就是困扰我的问题是如果喝奶粉是按照哺喂表中的量,还是喂到宝宝吐奶头为止???[:em8:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-1 20:25

基本上小的时候,宝宝是按需来喂的.只要他想吃,就喂,不想吃,就算了.我一开始奶水也不好,可是,只要宝宝饿,不管有没有,我都让她先吸,然后再不够再加奶粉.坚持就好了,我宝宝快两个月了,现在基本上可以实现纯母乳喂养了.你也要坚持,加油.奶水是真的越吸越有的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-1 20:26

我宝宝五十八天去称体重,已经从出生的六斤六两长到十二斤六两了.呵呵.自己很有成就感.祝福你的宝宝也能快快长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-1 20:31

我的奶水也是严重不足,宝宝又大吃,只好先给她喂奶,吃到没有了就添加奶粉.没办法啊,现在大城市生活和工作压力大,妈妈普遍年龄也大,好多妈妈都没有奶呢.[:em36:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-1 20:33

补充一句,千万不要责怪妈妈哦,她应该是最着急那个人,就象我一样.要安慰她,告诉她配方奶粉喂养的孩子也长得很好的,很聪明的,不要给她压力,因为她本身给自己的压力已经够多的了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-1 20:47

我也是奶水不足,月子里几乎什么汤水都试遍了,还上了几味中药,奶水依旧不多,一天用吸奶器吸的量,总比宝宝一顿吃的要少10ML,好在家里人比较支持我,月子里宝宝混合吃,他也不挑,主要是他也懒,懒得吸我的奶,加上我的奶头小,出了月子就纯奶粉喂养了,宝宝长得也不错.LZ不要太紧张了,尽力就行.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-1 20:58

不用按照那个表上面的来,那种一般是全奶粉的量

而你又不能完全确定妈妈的母乳量,母乳是越吸越多的 ,不完全是吸奶器吸出来的量。

如果是先吃母乳接着补充奶粉,我是先30ml,喂完看宝宝的反应,如果还有觅食反应,就再加30ml,值得孩子吃饱为止

如果是单加一餐,可以先喂60ml,然后再按照30ml加。我家宝宝食量大,我的经验是,奶瓶有多少他就吃多少,120ml都能吃下。其实不是他需要这么大量,而是他有吮吸要求。

点击查看全文