要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

经历两次胎停,2月8号凌晨两点,经过一波三折终于生了

66098264 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>       2月7号早上六点半左右破水,赶去医院了,期间做彩超,电脑死机两次,郁闷了,,,,,做好所有检查已是八点了,医生说如果想剖,现在可以马上手术,但老公坚持要我顺产
<br/>
<br/>        结果到了中午12点半完全没有宫缩现象,之后推进产房的待产室挂催产素,到了三点多,强烈的宫缩终于来了,痛得我差点忍受不了,五点多开始有规律一分钟左右强烈宫缩一次,直到七点多停针,推回病房等宫口开三公分再入产房,那时候宫口只开两指,问医生了我这痛就是顺产最痛的感觉吗?她说差不多了,但最痛的时候要再痛一点
<br/>
<br/>         到晚上九点宫口还是没进展,于是再推两针,一支是调整宫缩的,因为医生说我停了催产素后宫缩变得不规律了,另一支是软化宫口,结果这才是最痛苦的时候,这样的痛让我很用力地抓床边的栏杆,而且痛得眼泪掉下来了,但我没大叫,只是在呻吟着,医生说这是最痛的感觉了,结果痛到晚上12点,宫口还是跟九点多的时候着不多,医生说我宫缩不好,而且破水太久了,宝宝头虽然入盆了但可能是歪着入的,所以胎头一直没下来,可以顺产的机会不大了,老公这才放弃顺产了
<br/>
<br/>        12点45分终于可以推进手术室了,见到麻醉师我激动点就像见到了天使,这时候上天又再考验我一次了,由于晚上上班的手术室工作人员只有一拨,而有位产妇问题很严重必须马上手术,工作人员很抱歉地对我说我得再等三十分钟了,我虽然被宫缩折磨着,但人家的宝宝生命更紧要,所以我在手术床上一盼着到我手术
<br/>
<br/>        后来麻醉师来了,打了麻醉那一刻,我前所未有的舒服,不感觉到宫缩了,腰也不痛了,手术终于要开始了,当听到宝宝第一声哭声后,我眼泪掉下来了,我的宝宝终于顺利出生了,,,经历了两次胎停,早孕期在医院安胎了两个月,打了120多支黄体酮,抽了十次血,做了三次bc, ,,孕中期有规律宫缩一次,住了一个星期医院安胎防止早产,孕晚期感冒两次,再经历了今天那痛不欲生的阵痛,我的宝宝终于平安出生了,终于体会到母亲的伟大了
<br/>
<br/>       当医生告诉我是男宝的时候,我没有什么感觉,因为六个月的时候我已知道宝宝性别了,只是说明了bc没翻盆,其实就算是小公主 也一样的好,我和老公不重男轻女,只要宝宝平安健康就好了,终于卸货了,我人生中的又一个大转折点来了,望一切平安,也祝愿每一位母亲和宝宝平安幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 01:16
恭喜啊  现在是不是在医院里躺着呢
<br/>睡不着激动了 !~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-9 01:20
em14em14em14
<br/>恭喜啊,生了个儿子!!貌似昨晚还看了你贴子,帮忙催催你家宝宝呢!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 01:23
梁BABY 发表于 2012-2-9 01:20
<br/>恭喜啊,生了个儿子!!貌似昨晚还看了你贴子,帮忙催催你家宝宝呢!! ...
<br/><br/>em11你的预产期是我的生日也
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 01:33
报喜够快的。恭喜升级了em30
点击查看全文
S伊莎贝拉S (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-2-9 01:35 | 来自WAP
梁BABY 发表于 2012-2-9 01:20
<br/>恭喜啊,生了个儿子!!貌似昨晚还看了你贴子,帮忙催催你家宝宝呢!! ...
<br/><br/>谢谢你啊,也祝福你
点击查看全文
S伊莎贝拉S (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-2-9 01:38 | 来自WAP
尐巧 发表于 2012-2-9 01:16
<br/>恭喜啊  现在是不是在医院里躺着呢
<br/>睡不着激动了 !~~~
<br/><br/>是啊,现在还左医院呢,下午五点多睡到十点多,本来又想睡的但宝宝醒来了在哭,所以没睡意啦
点击查看全文
S伊莎贝拉S (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-2-9 01:39 | 来自WAP
爱龙二宝 发表于 2012-2-9 01:33
<br/>报喜够快的。恭喜升级了
<br/><br/>谢谢你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 01:45
S伊莎贝拉S 发表于 2012-2-9 01:38
<br/>是啊,现在还左医院呢,下午五点多睡到十点多,本来又想睡的但宝宝醒来了在哭,所以没睡意啦 ...
<br/><br/>汗!~~生完又的忙了!~对啊
<br/>宝宝千万不要没事的时候去抱他逗 要不很难带的
点击查看全文
S伊莎贝拉S (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-2-9 02:28 | 来自WAP
尐巧 发表于 2012-2-9 01:45
<br/>汗!~~生完又的忙了!~对啊
<br/>宝宝千万不要没事的时候去抱他逗 要不很难带的 ...
<br/><br/>谢谢提醒啊,我宝宝暂时来说挺好带的,大家都尽量不抱他,晚上基本不哭,一直睡,如果拉大便了他也不怎么哭,哭两声就停啦,然后他一直发出在ee牙牙的,但换尿片他就要哭了,因为一解开他的抱被和衣服他就没安全感了吧,只要再把他包好了就马上不哭了
<br/>
点击查看全文