要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

八个半月宝宝晚上睡觉老是哭,姐妹们有什么法子~~

50928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现,在八个半月,一直都是母乳喂养,都是我一个人带的,晚上跟我一起睡,晚上一般饿了我就喂他奶喝,有时候有点小吵的时候,我也会偷懒直接给他奶喝,可是好像养成了坏习惯,晚上睡觉总是有点吵闹,两个小时一次,这几天睡觉更加哭起来厉害~~姐妹们,你们宝宝什么时候开始睡整觉,有什么办法可以训练宝宝睡整觉么??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:26
太小了,晚上要吃奶的,你就喂吧,是不是你的奶不够了啊,孩子饭量大,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-9 14:40
没什么办法,过了那几个月就好了
<br/>喝新西兰原产的KARICARE,不上火,吸收好,奶源好。要的话可以联系我的旺旺evita77(和播种网的ID一样)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:09
晚上吃夜奶是坏习惯,而且宝宝容易长龋齿噢,妈妈慢慢减少晚上喂奶的次数,如果宝宝哭闹就用开水骗骗,跟他说没有奶了。宝宝哭累了就睡着了。妈妈一定不能妥协噢,不然就很难改过来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:00
em16楼上的妈妈真可爱,八个半月的宝宝能听懂吗???
<br/>“如果宝宝哭闹就用开水骗骗,跟他说没有奶了。宝宝哭累了就睡着了。妈妈一定不能妥协噢,不然就很难改过来的。”
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 20:49
佳佳咖啡糖 发表于 2012-2-10 10:00
<br/>楼上的妈妈真可爱,八个半月的宝宝能听懂吗???
<br/>“如果宝宝哭闹就用开水骗骗,跟他说没有奶了。 ...
<br/><br/>说了你可能不信,8个多月的宝宝有些话是真的可以听懂的而且还会恩恩的回答呢
点击查看全文
shirley1986925 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 09:05
谢谢楼上的妈妈们,本来我也想骗骗他喝点水,可是不喝还是哭,没办法,只能妥协,自己又实在太困拉~~过了那几个月就会好么~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 09:59
我家最近也这样
<br/>跟楼主情况很像
<br/>是不是都这个阶段都这样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:04
我两个儿子现在4个半月,大儿子晚上只吃一顿,小儿子能睡整觉了,基本上8个小时以上,我都没有训练他们,他们自己就把夜奶戒了,我高兴死了
点击查看全文