要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有月经过后好几天ZZY才测到好孕的?

53329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:有没有月经过后好几天ZZY才测到好孕的?

我今天该来月经了,可没来,ZZY白板,PLSZ弱阳,难过。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 07:41
我和你差不多吧。应该是7号来,但是没有。。 3-4号又有过DYM症状的肚子痛和腰酸。。。。 测又是白板。。。 慌兮兮的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 07:51
我明天就是大姨妈的日子,可是昨天的ZZY好像意念水印了,所以我又不淡定了,今天还升温了,不知道有没有戏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:25
那很正常啊,一般医院建议经期过一周到两周后抽血确认
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:27
我应该是3号来的,今天还没有,一早测了是白的,呜呜有点郁闷,这几天爱睡的不得了也不知道是什么情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:29
我拖了3天啦,早孕试纸也是白板,不过听备孕群的姐妹说,我好像是把排卵日弄错了,有的人不是最低温那天排卵。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:39
em25em25只要不来DYM就是有希望,不要太担心了,轻松面对!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:46
诚诚宝 发表于 2012-2-9 07:51
<br/>我明天就是大姨妈的日子,可是昨天的ZZY好像意念水印了,所以我又不淡定了,今天还升温了,不知道有没有戏 ...
<br/><br/>你楼里那么多姐妹都好孕了,你一定会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-9 10:12
我认识一个姐妹  推迟了了2个多月也没有测到 去医院抽血被告知怀孕了 em14 祝你好孕
点击查看全文
蓝心的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:14
难过死了,PLSZ弱阳,ZZY白板,我月经很少推迟的,郁闷死了。
点击查看全文