要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月5号排卵的姐妹们有中奖的没有?(已更新至2月18日)

33006188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第二天RT痛,5号开始每晚喝黑豆糯米粥。 8号基础体温36.84。身体暖暖的,RF压着会痛。 9号七点测体温36.94。升温缓慢,RF胀痛但较柔软。 10号早上六点四十五自然醒测体温(一天比一天醒得早了)37.02。一早RT挺立,RF更痛了,尤其是晚上可以摸到里面的结节。 11号早八点测基础体温36.95。RF变软了,不碰不疼,RT也没那么雄赳赳气昂昂了。自己感觉这月又没戏。白带竟然是很粘稠的淡黄色。 12号早七点十分测基础体温36.99。腰没有酸痛感。RF跟昨天一样。 13号早六点四十测基础体温36.99。连0.01度都不肯给面子冲上去,七点四十测变成了37.17。不过我一般以初次测得结果为准。今天右腹部老是好像有东西往里钻,臆想着那是受精卵在用力用力着床啊!老天保佑别再让俺一次次失望了! 2月14日早六点四十测基础体温37.11。RF饱满沉甸甸的。睡眠质量越来越差,快因为测体温得强迫症了。 2月15日凌晨一点半才睡觉,基础体温不知道准不,睁眼六点四十测36.95,躺会儿之后再测37.07。精神作用很强大可致温度上升吧。测了个plsz大白板。啥都不说了眼泪哗哗的。。。 2月16日六点四十测体温37.04。昨晚九点拿了根大卫plsz测了下竟然是从未有过的阳,比检测线略浅,可是今早用晨尿测的比昨晚浅好多,为什么啊?是不是不能用晨尿测啊?从昨天晚上开始右腿根部疼得厉害。续报:晚上又不知死活测ZZY,好白好干净啊!真想自己描道红线上去。基本定案了,可不见姨妈一眼我也不能甘心啊。2月17日早六点36.91。竟然降温了。半夜可是睡出我一身的汗啊,真怪。早上上厕所又有淡黄色白带,这就是我姨妈来的前兆。RF软大不痛。
2月18日大姨妈不请自来。下个月继续努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-2-8 22:18
你体温比我低多了,我飙到37.1度。
点击查看全文
谢谢笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 22:19 | 来自WAP
celine0711 发表于 2012-2-8 22:18  你体温比我低多了,我飙到37.1度。
<br/><br/>嘻嘻我体温起点比较低。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-2-8 22:21
恩恩,你用电子的还是水银的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:24
我最高也就36.7em78
点击查看全文
谢谢笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 22:28 | 来自WAP
celine0711 发表于 2012-2-8 22:21  恩恩,你用电子的还是水银的啊?
<br/><br/>我用电子的啊。
点击查看全文
谢谢笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 22:29 | 来自WAP
陈小月 发表于 2012-2-8 22:24  我最高也就36.7
<br/><br/>有没有感觉RF痛呀?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-8 22:41
谢谢笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 22:47 | 来自WAP
popalice 发表于 2012-2-8 22:41  也是按压的时候疼
<br/><br/>都不知道自己适不适合吃黑豆的,不过排卵并没有推迟哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:52
我量体温不管用,以前每个月体温都是好孕的体温,都是失望,我不量了,有时候排后乳头疼,有时候不疼,这个月乳头有点疼,大大的,味口倍好!不过不抱希望,失望惯了!
点击查看全文