要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

右心室强回声灶

1169714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22+去医院做了中晚孕111级超声,但超声软指标中显示:右心室强回声灶,产科医生建议我去看遗传咨询,看过之后,医生说要做羊水穿刺,以检测染色体有没有异常,但是这个检查又有一定的风险,所以现在实在是十分迷茫,请问怎么办呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:28
严重吗?如果不是很严重就再观察观察em33
点击查看全文
小溪baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:41
肉肉妈眯 发表于 2012-2-8 21:28
<br/>严重吗?如果不是很严重就再观察观察
<br/><br/>医生也没有说严不严重,就说有这回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:19
不要去做拉,我24周也有。很多人这样
点击查看全文
小溪baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:00
泣红妃子 发表于 2012-2-8 22:19
<br/>不要去做拉,我24周也有。很多人这样
<br/><br/>哦,那请问你现在是生了吗,现在BB的情况如何啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 22:29
小溪baby 发表于 2012-2-9 19:00
<br/>哦,那请问你现在是生了吗,现在BB的情况如何啊
<br/><br/>没有生,应该没有问题,医生说唐筛低危就没问题
点击查看全文
小溪baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:48
       因为上次照B超的时候出现了右心室强回声,上网查了一下发现很多准按,妈妈都遇到这样的问题,都十分的担心,现在跟有需要的妈妈说说我的事情。
<br/>    刚开始的时候我们按照产科医生的建议咨询了遗传门诊,但是那的医生就建议我们做羊水穿刺,说要看看染色体有没有发生变异,当时我跟老公都不是很清楚怎么一回事,而且是第一胎没有经验,不知道怎么办,只能按照医生的建议签了羊水穿刺的同意书。不过后来我们打电话问了身边的朋友(之前是做助产师的),她叫我们不要这么急,羊水穿刺也是有一定风险了,如果感染了还更加麻烦。这样弄得我们两个心里更加不安,不知道怎么办才好!后来朋友又帮我们问了她的一些医生朋友,说首先去做一个胎儿心脏B超先,如果没事的话就不要太担心先,不过胎儿心脏B超要到24周 才能照,我们就心怀不安地等到24周后,还好B超的结果是没什么问题, 我们又拿结果咨询了新儿科的副主任,她说有右心室强回声是比较正常的,很多孕妇都会有,而且做心脏B超显示的也是一般没有什么问题的,而且还说,她之前怀小孩的时候也出现过这个问题,叫我们不用这么担心,这时候我跟老公才比较放心一点,之后我又问了需不需要做羊水穿刺,她说没有这个必要,叫我们不要这么紧张。经过这么长一段时间,事情终于有一个让我们比较放心的结果。如果有哪位准妈妈也是遇到类似的问题,希望能给你们一定的参考哦。宝宝,你要健康成长哦,爸爸妈妈都很爱你哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:32
LZ,我告诉你一点不用担心!我当时也是宝宝右心室强回声点,直到生前一天照还是有,生完一周把宝宝带去做心脏彩超依然有!医生说不用管它,只是个钙化点。我儿子再过三个月满四岁了!身体很健康,跑得比我还快,精力充沛得很!
<br/>希望对你有用
点击查看全文
小溪baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:37
丁丁爱当当 发表于 2012-3-12 14:32
<br/>LZ,我告诉你一点不用担心!我当时也是宝宝右心室强回声点,直到生前一天照还是有,生完一周把宝宝带去做心 ...
<br/><br/>哦,医生有叫你们检查染色体吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:00
我宝宝也有,看了你们的情况我放心多了,全天下的宝宝都要健康哦~
点击查看全文