要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

jmm,进来给点建议吧

637531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近压力特别大,婆家娘家都盼着我们快点生个宝宝,说实话,他们不催,我们小夫妻还真没打算那么早生,可是结婚一年了,身边的朋友也都一个个怀孕生宝宝了,自己看着也有点心急,这倒没什么,就怕有的人会说是不是有问题啊,是不是有病啊,这个真的很不爽!

09年1月的时候人流过一个孩子,现在真挺后悔的,我跟我老公在一起避孕也不用套套,也不吃药,就是完事了马上上厕所,这样在一起很久了也没怀到过(有的人说经常这样也不容易怀孕),那时候我还在想我是不是不会生啊,后来不巧的就有了,也许那段时间在一起比较多吧。当然,人流后几个月就用套子了,大概用了半年吧,到现在三年了,一直都是完了马上上厕所的,都没有意外怀孕,这几个月想要宝宝了,同房后我也上厕所了,还是没有孩子。

我们11年11月12月算错了排卵期,要么就是排卵期没怎么同房,1月份排卵期同房过2次,我不确定到底是自身有问题还是真的比较难怀孕,昨天去看了中医,医生让我月经干净了去做个造影,现在我好纠结,到底要不要做造影,听说造影会很痛。还配了两盒阿奇霉素胶囊,说不影响怀孕的,平时月经来前会腰酸,来了还会小肚子疼,这样会不会有什么问题,输卵管会不会堵塞啊?

有经验的姐妹支点招吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 08:27
MM,我今天下午去看医生,药造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 08:30
huahua889154 发表于 2012-2-9 08:27
<br/>MM,我今天下午去看医生,药造影
<br/><br/>什么情况要造影?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 08:30
你这种避孕的方法 按说不是很安全的。
点击查看全文
笨疍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:07
huahua889154 发表于 2012-2-9 08:27
<br/>MM,我今天下午去看医生,药造影
<br/><br/>医生让我这次月经好了之后3-5天去做造影,就是看看输卵管有没有堵塞,因为我和我老公避孕措施就是同房后马上上厕所流掉,医生说这个不是避孕方法,可能她怀疑我输卵管有问题吧,可是三年前吧那次怀孕也是这么来的,为什么以前能怀到,现在就怀疑我有问题呢。。。茫然
点击查看全文
笨疍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:09
大牛牛的小妹妹 发表于 2012-2-9 08:30
<br/>你这种避孕的方法 按说不是很安全的。
<br/><br/>是不安全,但怀到过一次的,三年前了,这三年都 没有中过,但是我们同房的也不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:10
笨疍 发表于 2012-2-9 11:09
<br/>是不安全,但怀到过一次的,三年前了,这三年都 没有中过,但是我们同房的也不多 ...
<br/><br/>那建议亲和LG去检查一下
<br/>祝亲 好孕~
点击查看全文
笨疍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:12
大牛牛的小妹妹 发表于 2012-2-9 11:10
<br/>那建议亲和LG去检查一下
<br/>祝亲 好孕~
<br/><br/>按说老公应该没问题吧~都有过孩子的,就怕自身的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:21
笨疍 发表于 2012-2-9 11:12
<br/>按说老公应该没问题吧~都有过孩子的,就怕自身的问题
<br/><br/>别多想,毕竟你有过一个孩子,我觉得还是没问题的,可能就是时间问题
<br/>我备了两个月 失败了 你的心情我可以理解 就是怕自己有什么问题
<br/>不过我想说,我们还是应该坚定信心~~孩子和父母是将缘分滴,。该来的时候挡也挡不住
点击查看全文
笨疍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:23
大牛牛的小妹妹 发表于 2012-2-9 11:21
<br/>别多想,毕竟你有过一个孩子,我觉得还是没问题的,可能就是时间问题
<br/>我备了两个月 失败了 你的心情我可 ...
<br/><br/>是啊,大家都放松放松,一起好孕
点击查看全文