要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

结婚纪念日你的老公会送你礼物吗?

1869129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃完晚饭回到自己的屋子里,老公边玩电脑,我们边聊天。我知道要来的掌声不光彩,可那我也想知道他是怎么想的。我说:老公宝宝在有几周就出生了,我们今年的结婚纪念日我却哪也去不了,只能在月子中度过。你有没有想过送我什么礼物!他很坦然快速不加思考的就回答,没有想过啊!孩子都有了还送什么呀送,你们女人怎么这么爱慕虚荣那!听他这么说心里很酸,我又继续说:我又没有让你送我什么贵重得礼物,哪怕是一条丝巾,一块手帕它也有着美好的纪念意义。去年是第一年结婚纪念日你就带我吃了顿二人世界的晚餐而已,什么也没送给我,今年我给你生了宝宝是最好的礼物,你总得送我点啥吧?结婚前你就给过我一次惊喜,出差回来给我买了一瓶香水。之后就再也没有过。生日礼物是我自己挑的。但还不是年年有。我为你的付出对你的好你是不是觉得都是应该的,理所当然的。他边玩电脑游戏边说:那以后你可以什么都不做,你做你自己的饭,我吃我自己做。我自己洗衣服。我老公他什么都不会。不,会煮方便面。生活起居家务都是我一个人。他很懒下班就玩游戏。虽然他回答的是玩笑话,可这句绝情又不领情的回答已经不止一次了。后来我不说话了,他看我生气了就说:我哪有时间出去给你买,你想要什么?我给你买一包成人纸尿裤得了,正好你生孩子的时候用的上,多经济实惠呀!JMM:你们说气死人不!我说:我就想知道你是怎么想的,你什么都不用给我买,要来的我不稀罕。他得意的说:是你说不要的,正好我不用想了。我真不知道他到底爱不爱我,还是我太小心眼斤斤计较了呢?总之有的时候在生活的细节里他真的让我很伤心︶︿︶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:24
结婚后老公的钱都交给我管了。他只有有限的零用钱。所以没多余的钱给我买礼物。em30
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:26
去年他送了我个15.7克的金项链,平常我每个月才给了他500块零花钱,他说赞了一年,我怀疑他有外快不上交.。。。
<br/>不过他说以后纪念日里送我12生肖的小金子,送够12年就不送了,已经有一个小兔子了,今年应该是小龙em14
<br/>不过我也在赞钱,在他36岁生日的时候送他一条36克的项链em70
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:29
后天就是我们的结婚记念日了,我觉得他啥也不会送我的,不信看着,呵呵,哎,就是那么个人,就知道经常问家里需不需要啥菜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:29
楼主好歹有一顿晚餐,我第一个结婚纪念日啥都木有啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:31 | 来自WAP
我老公会经常给我惊喜,倒是我经常嫌东嫌西,不喜欢,想想真不对。今天我生日,老公送我个单反相机和蛋糕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:36
会买的em38
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:42
结婚纪念日啊,老公根本就记不清了,哈哈,无所谓吧。
<br/>这要看老公的性格以及两个人的习惯了,我们从来没过过,他原本也不是个浪漫的人
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:47
每年结婚周年老公都会买礼物
<br/>一般是首饰,可是我除了戒指,其他几乎不戴
<br/>于是今年老公买了个Ipad给我
<br/>他自己却熬到10月才买了新出的3G版的Ipad
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:49
我们没有结婚纪念日,不过我老公估计连我们哪天谈恋爱的都不记得了
<br/>而且他都没送我什么东西. em29一个都没有.
点击查看全文