要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

三个月内的宝宝吃重要还是睡重要,***////////***很纠结,宝宝出了月子之后不是一般的能睡........求解答

950410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:31
正常 不要担心~ 实在担心他饿就喂呗 他睡着了也会吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:03
如果我的宝宝满月后也这样就好了,现在没出月子,就跟楼主描述月子里的状况差不多,累啊~
点击查看全文
含舒羽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:18
豆包2012 发表于 2012-2-8 22:03
<br/>如果我的宝宝满月后也这样就好了,现在没出月子,就跟楼主描述月子里的状况差不多,累啊~ ...
<br/><br/>在月子里的时候是一直每天都生活在痛苦中,但是刚美了几天,担心又来了,当妈妈的人就是纠结,昨天从下午3点睡到半夜两点多了,我实在等不下去了,就把她弄醒了喂了喂,月子里奶不全所以宝宝老要醒了吃,现在奶全了她又一直睡em17新手妈妈真难呀
点击查看全文
含舒羽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:50
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:06
唉妈妈都是这样,有一点点就害怕的要死········我家宝宝6个月10天咯,终于好带一点了·········em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:40
哎,要我家宝宝会这样睡就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:11
没事 宝宝饿了自然会醒。。都不睡才要担心呢。
点击查看全文
含舒羽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:42
泽弘宝宝 发表于 2012-2-9 12:06
<br/>唉妈妈都是这样,有一点点就害怕的要死········我家宝宝6个月10天咯,终于好带一点了······ ...
<br/><br/>em18怀孕的时候也是盼着生,生了月子里折磨人想什么时候是个头,听说光出生的宝宝都是一直睡,可我感觉我们家月子里的老是不睡,尤其是白天,好不容易现在能逗着玩了,她又一天到晚的睡不停
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:56
再大一点有烦奶水够不够,然后就是辅食不吃怎么办。然后爬,走,还有幼儿园···反正就没有头了··········em29
点击查看全文