要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家好呀~~肉肉新加入大家的团队~~希望肚肚里的BB健康成长~

771419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕35天~~没啥反应 就是特能吃  怀孕前90斤 现在都重了好几斤 看来得少吃多餐   注意营养不能不停的胡吃海塞了 嘿嘿

偶是84年的老鼠  这个是我们新婚一个月后就有的第一胎 ~~  希望肚肚里面的宝宝能健康成长

我想问下  我最后次例假是1月4日 排卵是1月16日~~什么时候去做B超确定宫内比较好呢~~

我还没来例假前一周验血过 孕酮那时候是25。4   B-HCG89~~估计排卵11天所以HCG还不是很高 现在都ZZY大卫的强阳了 好几千了起码

希望在这里能结交更多的10月预产期的准妈妈们哦

大家都一切顺利~~

em35em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:33

回帖奖励 +1

没啥反应就再等半个月左右吧  去早了 也查不出什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:35

回帖奖励 +1

8787。。。。先欢迎新童鞋。。em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:36

回帖奖励 +1

祝福楼主~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
lyn0726 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:36
么么的妈咪 发表于 2012-2-8 20:35
<br/>8787。。。。先欢迎新童鞋。。
<br/><br/>嗯嗯  谢谢亲爱的~~我本来都在想要宝宝那里哦  备孕2个月怀了 转来这里~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:37
抽象美 发表于 2012-2-8 20:33
<br/>没啥反应就再等半个月左右吧  去早了 也查不出什么
<br/><br/>嗯嗯 好的呢 谢谢你~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:37
lantterlan 发表于 2012-2-8 20:36
<br/>祝福楼主~~~~~~~~~~~~~
<br/><br/>谢谢MM~~嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:41
lyn0726 发表于 2012-2-8 20:36
<br/>嗯嗯  谢谢亲爱的~~我本来都在想要宝宝那里哦  备孕2个月怀了 转来这里~
<br/><br/>升级了哦。。。。
<br/>宝宝一定会健康平安的在妈妈肚子里成长到足月的em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:43
么么的妈咪 发表于 2012-2-8 20:41
<br/>升级了哦。。。。
<br/>宝宝一定会健康平安的在妈妈肚子里成长到足月的 ...
<br/><br/>em71嘿嘿  谢谢MM祝福
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:43

回帖奖励 +1

如果想一下子看到胎心的话,从4日开始算,一般7-8周就可以去BC一下啦~
点击查看全文