要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

真的快要绝望了!想做妈妈就这么难吗!

557027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚8个月,到现在没有消息,前一个月一直是顺其自然,以为可以中,可是没有,现在试孕有三四个月了,还没有,心里压力感觉越来越沉重了,像得了神经质一样,每次都觉得怀了,可是每次都是以失败告终!期望越大,失望又越大!

怀孕就真的这么难,想做妈妈就怎么难吗!为什么宝宝还不来了,我真的已经快要绝望了,现在我觉得自己好像有问题,但又不敢去检查,去面对,只能一次一次的自欺欺人!

我现在真的好痛苦,没有人可以诉苦,还好找到BZW,让我学到了好多知识!

希望这个月我的愿望可以实现!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-1 10:25

有同感!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-1 10:31

楼主能说说自己觉得自己哪里有问题吗?我开始也是觉得自己有问题,觉得是管子有问题,去查了,原来真的是管子堵~所以4年了都没好孕过~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-1 10:33

楼主要调整好心态,

我都备孕三年了.很能体会楼主的心情,我连死都想过N次.

就算没有宝宝,生活还得继续不是吗

所以要放宽心

点击查看全文
快乐小昕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-1 10:34

我也是,总是想这边有问题那边有问题的!心里真的紧张死了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-1 10:36

楼主不要担心宝宝会来我的身边的,只是现在宝宝觉的还不是时候,我们现在要准备宝宝的到来,就要顺其自然不要想的太多

[:em25:]
点击查看全文
快乐小昕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-1 10:36

说实话,如果真的没有宝宝,我觉得活着真的没有意义了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-1 10:41

我也有过这想法,但为了父母日子还得过啊!MM你结婚一年都不到,别想那么多啦!你不是PLSZ测到阳了吗?说不定已经好孕了啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-1 10:46

有什么好说的呢,做人就是这样累,我都五年了,心啊早就死了一百次咯.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-1 10:51

顺其自然吧,

[:em25:]
点击查看全文