要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

怀孕57天 雌二醇下降了 急

163819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做BC 一切正常 已经看见胚芽,可见原始心管搏动了 本来还很开心的 可是到了下午化验单出来HCG90000多 孕酮70 雌二醇却从4100降到3900多了 这个心里郁闷的啊 医生已经建议从口服黄体酮换成了打针 孕酮一直上上下下不稳定啊~有没JMM也是这样的情况啊em27em25em25em25
点击查看全文
小丢丢妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:08
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:10
都没查过……
<br/>大夫说怀孕后不看雌激素 了
点击查看全文
小丢丢妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:20
我这里抽血怎么每次都有~~医生还特意说 这次连雌二醇都下降咯 说的我的心抖了N多下
点击查看全文
小丢丢妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:44
em25em25em25
点击查看全文
小丢丢妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:58
有没有JM帮我看看啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:01
我们这里怀孕后也不查这项的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:32 | 来自WAP
我感觉,如果只相差一点点,很有可能是机器的误差,我54天的雌二醇是2246,59天成了2242,没升还降了的感觉,把我吓得要死,但是过一星期去查又升了,Hcg也在持续上升,孕同还是上下浮动,所以我认为,机器的误差可能性比较大!楼主再密切查血观察!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:09
数据都挺好的,至少在我看过的数据里面挺好的呢em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 07:32
我也是,52天的时候检查竟然雌二醇降低了,挺担心的,希望宝宝一切都好!我也会好好注意的,宝宝一定要好啊
点击查看全文