要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

输卵管一侧不通一侧通而不畅

73308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年不中,半年前做了卵泡监测,由于例假不准而且时间长都要40.50天,所以卵泡长得慢而且到最后掉不下来,结果医生建议促排,促排了三次不中医生建议造影,人家都说排卵有问题其他地方就不太容易有问题,结果前几天造影今天拿到结果我都呆掉了,虽然心里已经做好准备了但是还是没有想到我会这个样子,一侧堵了一侧不畅,我就在想我也没有怀孕过,难道是炎症引起的?医生直接说你也不要做介入什么通水的,直接做试管包,我就想试管也不是一次性就能成功,而且还容易多胞胎,对于我们这种家庭条件一般般的来说两个还不容易,明天想看看中医有什么办法,哎,郁闷死了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 06:57
mm是什么部位堵了呀,造影只能做参考,准不准另外一回事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 21:07
我是想直接做试管医生还不同意呢,我一边通一边通而不畅,两侧输卵管都有炎症,看来只有先去做腹腔镜了。哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 18:08
我也是双侧输卵管通而不畅  远端粘连  我现在也纠结的很 不知道是手术还是人工  有相同的姐妹可以加174353675 共同探讨备孕路上的酸甜苦辣
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:39
我做了2次造影,还是左侧通而不畅,右侧堵塞,请问这样能怀孕吗
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:35
做个造影痛的要死,右侧通而不畅,  左侧不显影 ,以前有过胎停,现在都不知道该怎么办了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:31
楼主别放弃啊 坚持 我的是 右边弥散不佳  左边弥散尚可  双输卵管通而不畅
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:25
Z111222333 发表于 2012-7-27 20:39
<br/>我做了2次造影,还是左侧通而不畅,右侧堵塞,请问这样能怀孕吗
<br/><br/>我和你一样的,我是堵在中间了,医生说都没有办法通,所以一直在喝中药,但是还是没有消息,现在老公说明年直接去试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-28 23:16 | 来自疯狂造人
回复 Z111222333
我做了2次造影,还是左侧通而不畅,右侧堵塞,请问这样能怀孕吗

我跟你是一样的,现在也在纠结到底是应该做手术,还是试管
点击查看全文