要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

28W+3D 三维B超归来 伤心了 抑郁了

1663736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28W+3D 三维B超 宝宝的小脑延髓池宽9MM,医生说,最大宽度不能超过10MM如果超过了这个最高标准说明宝宝会畸型,我的已经接近这个最大值了,天呀,宝贝千万不要有事呀,妈妈真的很不容易才能要到你的,现在都明显感觉到你的胎动,感觉你是一个很正常的宝宝,你不会有事的,一定要争气呀,争取后期自己吸收掉,不要再往上涨了,难以想象失去你妈妈会怎样,有像我一样的JMM吗?有没有后期就没事儿的,医生建议两周后复查,现在心情郁闷到了极点,宝宝千万不要有事,你出了事,妈妈也不想活了

34周产检,宝宝的小脑延髓池宽8MM,宝宝真棒,妈妈好高兴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:09
我也照了,不过上面好像没写什么呀,就写了双顶径,HC AC  胎盘厚度,还有羊水,FL 什么的哇
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:13
em27不是没超过嘛,。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:17
希望宝宝健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 18:11
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:23
宝宝一定会没事的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:24
em25em25em25祝福楼主的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:02
祝福你,宝宝一定会健健康康的与爸爸妈妈见面的~~~加油噢!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:03
em25em25em25宝宝一定健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:07
B超也有不准的,像我上次做B超说我有子宫肌瘤,过了一段时间去做另外一医生做的说没有的,所以不要太担心,宝宝会没事儿的。定期去做检查!
点击查看全文