要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

有没有因为胚胎染色体异常流产的MM,一起讨论下治疗,目前抗精子抗体和解脲衣原体异常治疗中

110956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的经历

是2010年计划怀孕的,3月做了孕前检查,肝的两个指标有些问题,最后医生给我开了药,复查,正常范围内了,因为偏向生男孩,还看了清宫图,最后8月开始备孕,10月20号ZZY测出阳性,10月21号验血,孕酮高于40,HCG也正常,医生说我的数值很好,隔周复查,看翻倍,检验是否宫内,一周后,HCG翻倍正常,期间办了场酒席,有点不适,去验血,结果查到孕酮有降到37,于是医生开了几天黄体酮,打了后,恢复正常,于是就放心准备建卡了,结果60天的时候,白天见红,挂急诊B超,未见胎心,因为我例假还算准,值班的年轻医生说肯定是不好了,直接让我第二天做流产,当时就哭了,有过这种经历的姐妹肯定都能了解;但我还是不死心,第二天换了家医院再挂急诊,结果验血下来,孕酮降到8.22,医生也建议流产了,于是12月6号做的流产,为了查清楚原因,我还做了胚胎检查,这个要刮下来完整,那种痛苦我真是一辈子都记得,也终于明白为啥人家说流产前需要吃点东西,因为一冲出来就想吐,最后查下来胚胎的染色体本身有问题,是保不住的,后来老妈来伺候的小月子,手术后一切到还正常。

2011年忙着装修,一直也确实没有走出低落的心情去考虑怀孕,2011年一直身体也很好,大病小病都没有,我几乎每年都会扁桃体发炎什么的。

2012年找到了这个网站,真好啊,发现有许多类似经历姐妹可以一起讨论交流,于是又有点信心了,至少也应该向许多姐妹学习,更勇敢坚强些,有问题就解决吧。就是得翻来覆去的想到底当时做了什么导致胚胎异常了.....希望有类似经验又成功的美眉能告知

目前检查了双方的染色体,             正常

衣原体和支原体,                           其中解脲衣原体超标,

抗体,                                             其中抗精子抗体阳性

甲供全套:                                      报告未拿

因为当时例假还未来,不可断定是否已经怀孕,

目前医生开了罗红霉素,扶正胶囊,知柏地黄丸,醋酸地塞米松片(例假来后吃的),目前例假来了,准备下次去复查

点击查看全文
tracyL (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:07
都没有类似经历的姐妹莫?em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 23:30
我是解脲支原体阳性、、、没听过解脲衣原体!
点击查看全文
tracyL (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 09:36
写错了,就是你说的那个东西
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:47
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:22
楼主现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:56