要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕32天,孕酮很高,怎么办?

1576137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月7号最后一次月经

2月5号抽血,HCG 66.5mIU/mL     孕酮 46.1ong/mL

2月7号抽血,  HCG227.4mIU/mL    孕酮97.56ong/mL

请各位姐妹帮忙看看,翻倍正常吗?孕酮会不会高啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:33
你的孕酮是小单位值的吧, 好像要X0.3还是多少的....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:34
小单位吧??
点击查看全文
怪妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:37
Sgeorgia 发表于 2012-2-8 16:33
<br/>你的孕酮是小单位值的吧, 好像要X0.3还是多少的....
<br/><br/>是小单位的,化验单是大单位的,我自己换算过来的,化验单是这样的:
<br/>2月5号  孕酮 143.88 nm0l/L
<br/>2月7号  孕酮 304.40 nm0l/L
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:37
是小单位吧~我后面都是 ng/ml     没有你中间的那个o ~~
点击查看全文
怪妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:39
shaling777 发表于 2012-2-8 16:37
是小单位吧~我后面都是 ng/ml 没有你中间的那个o ~~

我的化验单是大单位,是nmol/L,换算成小单位的话,就除以3.12
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:41
多胞胎?
点击查看全文
怪妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:43
小艺多多 发表于 2012-2-8 16:41
<br/>多胞胎?
<br/><br/>我可不想,我老公就是双胞胎,再说我已经有一个大宝了,我心目中只想要两个宝宝就够了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:44
怪妹 发表于 2012-2-8 16:43
<br/>我可不想,我老公就是双胞胎,再说我已经有一个大宝了,我心目中只想要两个宝宝就够了. ...
<br/><br/>看过一个3胞胎的,孕酮也是很高,医生看到她的孕酮就说会不会是3胞胎,结果真是3,就在这个论坛上,你可以找找
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:45
怪妹 发表于 2012-2-8 16:39
<br/>本帖最后由 怪妹 于 2012-2-8 16:41 编辑 shaling777 发表于 2012-2-8 16:37
<br/>是小单位吧~我后面都是 ng/m ...
<br/><br/>要是除以3.12的话,第一次的值就有点偏低了~第二次还可以啊~不过两天孕酮值涨了这么多?
点击查看全文