要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

明天要去做四维彩超大排畸了,诚心祈求菩萨保佑!

89864 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

大慈大悲的观世音菩萨,我和宝宝明天就要去做四维彩超大排畸了,我诚心的祈求您保佑我和宝宝能顺利的通过大排畸,到时候通过四维彩超可以看到宝宝发育一切良好,特别是大脑、心脏、脊椎、肾等,宝宝的所有数值都符合规定。

虽然我知道我的肚皮很厚,但是我诚心的祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑到时候可以看的清清楚楚的。

大慈大悲的观世音菩萨,我诚心的祈求你赐予我一个健康的满分宝宝!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-8 16:43
签名被屏蔽
大猫妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:49
宝宝,你一定要乖乖的,好好的配合医生,给个面子哈~~~好好表现,妈妈奖励你巧克力!em11em11em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:53
em46em46em46
点击查看全文
大猫妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 08:50
<br/>大慈大悲的观世音菩萨,我诚心的祈求您保佑我肚子里的宝宝在我的子宫内健康成长,不缺氧,不憋闷,胎位正,脐带不绕颈,顺利的通过以后每一次产前检查和各种筛查、排畸,母子平安,足月顺产,出生后健康聪明,活泼可爱,是一个健康的满分宝宝!
<br/>大慈大悲的观世音菩萨,我诚心的祈求您保佑我和宝宝平平安安,不会有任何不好的状况发生,像见红、早破水、胎盘低置、宫颈口松、羊水浑浊等我知道的或我不知道的不好的状况都不要发生,保佑我的子宫和羊水很好的保护着宝宝,我的羊水不多不少不浑浊,保佑我每天都能感觉到宝宝规律的胎动,每天都能顺利的找到宝宝强健有力的规律的心跳声,保佑我的血压、血糖、体重平稳下降,没有蛋白尿!
<br/>大慈大悲的观世音菩萨,我今天下午就要和宝宝去做四维彩超大排畸了,我诚心的祈求您保佑我和宝宝能顺利的通过大排畸,到时候可以通过四维彩超清清楚楚的看到宝宝发育一切良好,特别是心脏、脊椎、大脑、肾,各项数值都符合规定,是一个健康的满分宝宝!保佑宝宝胎位正,脐带不绕颈,我的子宫、胎盘、羊水也很负责规定!
<br/>大慈大悲的观世音菩萨,我诚心的祈求您赐予我一个健康的满分宝宝,弟子一定一心向善!
<br/>em25em25em25
点击查看全文