要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

纠结中,做3维还是做4维呢?..................

37726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

预约了3维,也预约了4维,还在纠结中,到底去做哪个呢?3维离住址近一些。4维太远,我有些晕车,不太想坐车去

想问下各位有经验的姐妹们,3维和4维到底区别多少?4维清楚些?检查的多一些?

点击查看全文
eenhtr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:32
em17期待有经验的麻麻们,来交流一下啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:38
看了很多网友的介绍,说有经验的医生做二维就足够了,我准备如果二维医生说没问题的话,就不做三维四维了em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 18:03
做四维更清楚,最重要的是在好的医院做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 19:21
我今天预约了三维。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-8 19:29
四维根本就不比三维清楚,四维多出来的那个维度指的是时间。也就是说,三维是用软件转换照片给你看的,四维是用一堆三维照片连成动画给你看的。
<br/>你要是想看照片,就照三维。你要是想要录像,就照四维(你还得提前问问四维那里,现在有好多骗子拿三维冒充四维,不提供录像)。
<br/>你要是就想排畸,去权威医院照二维。只有二维信号损失最小,最真实。虽然一般非专业人士看不懂,但有经验的医生看得很熟。三维四维因为要用软件转换,反而有时候不准。那是给人看热闹用的。
点击查看全文
eenhtr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:33
谁知道呢 发表于 2012-2-8 19:29
<br/>四维根本就不比三维清楚,四维多出来的那个维度指的是时间。也就是说,三维是用软件转换照片给你看的,四维 ...
<br/><br/>4维是杭州玛莉雅医院,据说杭州能做4维的不多,貌似只此一家吧。
<br/>3维是杭州117医院,也是听19楼上姐妹说的,117医院3维比较清楚,而且服务态度好
<br/>看来不管做2、3、4维都需要遇到专业医师呢!希望宝宝健康,希望遇到专业的医生来讲解。嘿嘿
点击查看全文