要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

怀孕了,保胎中,hcg翻倍但还是偏低,能打针补吗

1675612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85属牛,老公82狗,备孕半年。。。月经周期40多天。监测两个月卵泡,一个月排了没中一个月没排,医生说有点多囊,后来促排,促排当月检查支原体阳性,放弃排了的卵泡没同房,伤心的在家狂哭。。。后来医生建议造影,12.7在南京市妇幼造影,左侧通右侧通而不畅,谈勇建议试管,我又狂哭。。。后来看了几个医生都建议先试孕,市妇幼医生还跟我说抓紧怀,造影有通管子的作用。。
<br/>造影后1.7才来月经,由于回家过年没促排没监测,郁闷好一阵子,1.20,1.23分别同房一次(不知道是哪次中的,怀疑是1.20号,因为20号前几天又白带拉丝,请姐妹们指教)。
<br/>1.30号    晚测秀儿zzy有水印
<br/>1.31号    清晰粉印,不敢相信
<br/>2.1号     在朋友的鼓励下到医院抽血
<br/>      hcg      孕酮     雌二醇
<br/>2.1     36         18          181 (怀疑好孕但值太低,黄体酮每天一针)
<br/>2.3     118        38          395  继续每天一针黄体酮
<br/>2.6     559        24          425  换了医生不打针吃黄体酮补佳乐达芙通
<br/>2.8     1597      大于40.6   410    继续吃药,一周后复查
<br/>连我都好孕了大家要有信心,一定会好孕的
<br/>现在我就担心,按我的时间,hcg是不是太低,每次都只是刚好翻倍,要不要打hcg的针呢,请大家指教,谢谢
<br/>祝进来的姐妹都好孕,健康安全的生下BB
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:53
怀孕四个月了抽筋了,医生说要开始补钙了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:07
我也在保胎,打针,补佳乐,达芙通
<br/>VE还有叶酸都在用,都是保胎的,没事,我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:08
em25我还有吃中药
点击查看全文
ananhelios (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:09
拥抱龙宝 发表于 2012-2-8 17:07
<br/>我也在保胎,打针,补佳乐,达芙通
<br/>VE还有叶酸都在用,都是保胎的,没事,我们一起加油! ...
<br/><br/>咱俩时间差不多哦  一起加油
<br/>医生说还不能排除宫外em24你的医生咋讲的啊
<br/>我没吃叶酸呢 又忘问医生了 受不了我自己了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:11
孤剑书生 发表于 2012-2-8 16:53
<br/>怀孕四个月了抽筋了,医生说要开始补钙了
<br/><br/>呵呵 补吧 让宝宝长的更壮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:18
你这不止是隔天翻倍了呀,翻倍很好,啥担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:22
陌竹 发表于 2012-2-8 17:18
<br/>你这不止是隔天翻倍了呀,翻倍很好,啥担心
<br/><br/>呵呵  周围几个差不多时间的都比我高 我就不淡定了  em91
<br/>我家宝快点长吧,我也想听小火车 呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:30
加油噢!!!!!祝福你~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:38
楼主放心了,你这个很好。
点击查看全文