要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月28日来的YJ,到现在都还没有来////

569739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月28日来的YJ,到现在都还没有来////

又还没有测到好孕,又还没来月经,
心里很急,有这样的吗,
有这么多天都没有测到的吗?但是后来又测到好孕了的吗
谁能帮我解开这个难题啊?
 我现在都不知道怎么办了,天天都在琢磨这事,天天测,天天都是白板

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:51
我也是这样,而且今天在播种上看见好几个姐妹都这样。
<br/>一开始还以为自己有戏呢,可是有人说这是排卵晚导致的月经推迟,我又抑郁了em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:09
同样困惑中 我12月31号的YJ  至今没有任何要来YJ的症状 但是这几天没有测 MM要不要去医院验下血呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:14
我是27的,也是一样的郁闷,只好等了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 16:20
我是29号的。。很郁闷。。不知道什么状况
点击查看全文
小小乘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:33
em40祝大家好早日好孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 16:34
请问月经推迟是排卵推迟,那应该能测到排卵日。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:35
不知道楼主有没有测体温,如果是PL迟的话就别急,我上次YJ就是PL后高温十九天测ZZY白板,当时也上网查还抱着希望,结果高温第二十天变来YJ了,别人说可能是压力大导致的,呵呵,希望自己能放松心情,大家一起加油
点击查看全文
小小乘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:37
排卵后14天如果没有来YJ的话,那差不多算得上是怀孕了吧
点击查看全文
小小乘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:39
不可能吧,我以前排卵后14天必定来YJ的,唯有这个月没测排卵。都是因为个人感觉周期很准,所以没有测。
点击查看全文