要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

时间越近越害怕啊?

448618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准麻麻们,还有2月就要见到小宝宝了,可是时间越近越害怕啊。1是怕生产的痛,我是个很怕痛的人,打针都会紧张来药水推不进去的人,怎么办啊?em812是我怀上宝宝就开始装修房子,装修期间经常出入新房,还去逛过几次建材市场和家居市场,现在装修完了刷了立邦漆,每天要到新房吃2顿饭要待个把小时,这样持续了半个月左右。这几天想想觉得很是后怕啊。怕小宝受影响不好啊。现在是又想看见小宝宝又怕小家伙出来有什么问题。好烦啊。心里好纠结啊。怎么办啊?有没有准妈咪像我这样的啊。有没有啊?em74
点击查看全文
helenmay (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:18
自己先顶起啊,姐妹们怎么办好啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:39
我也是怀孕后买的房子,是装修好的,买完好几个月才住进去,我在孕早期还接触过小动物,同样在但心中,但我想问题应该不大吧,你之前产检都正常吗?B超啊,四维彩超,唐筛之类的,不要想太多相信宝宝一定是健康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:44
我家的新房正在装修,还刚刚开始呢。。。我不打算进新房看了。。。不过买建材还是会去看看的,这个应该问题不大吧。。。LZ如果检查都做了,也不用太担心了,保持好心情吧。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:29
ranran宝贝 发表于 2012-2-8 15:39
<br/>我也是怀孕后买的房子,是装修好的,买完好几个月才住进去,我在孕早期还接触过小动物,同样在但心中,但我 ...
<br/><br/>接触小动物没事啦。我家是搞宠物医疗的,没有弓形虫就Okl啦。这个不用担心,你都是装修好晾了段时间住进去的嘛,。我的刚完,但是每天要去吃饭,只是不常驻,哎,怕怕的。该检查的都检查了但是没做唐氏。这个问题大不大啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:30
Kaka'sBaby 发表于 2012-2-8 15:44
<br/>我家的新房正在装修,还刚刚开始呢。。。我不打算进新房看了。。。不过买建材还是会去看看的,这个应该问题 ...
<br/><br/>我是怀孕3个月是开始装修房子的,我经常去看,早知道不去啦,不知道我是不是在自己吓自己。哎.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:31
咱两预产期同一天哦·········别紧张想想马上要见到宝宝了·····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:33
楼主心情放轻松点不会有事的,不过离预产期越近越是紧张也正常,我每天没事的时候也容易胡思乱想呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:30
阳光宝贝0 发表于 2012-2-8 17:31
<br/>咱两预产期同一天哦·········别紧张想想马上要见到宝宝了·····
<br/><br/>嘿嘿,同一天。紧张又激动啊.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:31
需要宝贝 发表于 2012-2-8 17:33
<br/>楼主心情放轻松点不会有事的,不过离预产期越近越是紧张也正常,我每天没事的时候也容易胡思乱想呢 ...
<br/><br/>谢谢.我也是,每天没事就爱瞎想.
点击查看全文