要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

情人节礼物

425110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚两年多了,一直没有要孩子,看着身边朋友同学一个个的结婚、怀孕、生小孩,同学一碰面就问,有孩子没?从2011年7月份开始不避孕打算也加入备孕行列,可是半年过去了还没有消息,老婆婆、老公公、妈妈、爸爸,全家人都着急,还不敢问我,最近突然发现播种网,原来想要孩子还有这么多的讲究,不是想要就会有的呀?那之前的半年不是白白浪费了,那么现在才是我备孕第一个月吧:

于是我就抱着临时抱佛脚的心态,现学现用。

我的末次月经是1月19日,1月29日开始用PLSZ,有水印,

然后就是从1月30日--2月1日转为弱阳,

2月1日晚10点20AA一次,

2月2日强阳,

2月3日早上6点AA一次,上午强阳,下午转弱,晚上11点50AA一下。

我觉得是2月3日下午排的,不知道是不是?JMS帮忙看一下。

如果是2月3日排卵,到现在2月8日已经6天了,体温一直是36.75左右,

不知道是精神作用还是怎么的,就排后的两三天RT有些痛,

2月8日,不痛了,有些拉肚子,有些累,总想睡觉,P多。。。

感觉别人提到的反应都出现了,也许是(人为的---是精神作用)em26

呵呵,今天2月8日,第六天,前几天是测过PLSZ,弱弱阳,今天也没测,早上直接测的ZZY,结果大白板,没忍住呀,再等等,JMS都说排卵后12天测,就差不多,我算了一下刚好是在2月14日情人节那天,希望我会给老公一个大大的情人节礼物。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:46
沙發呀~em25我比你早一天排的,一起好孕哦~em67
点击查看全文
沙石512 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:05
我比你早一天排的,一起好孕哦~
<br/>
<br/>好啊,一起加油,希望这个月我们都能有好消息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:05
先祝lz好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:06
em25em25加油,一起要一份情人节礼物,哈哈……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:10
楼主体温很标准,说明身体不错
<br/>
<br/>如果是15,17号那天AA,估计更有把握。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:15
加油~我们都要收到情人节礼物~
点击查看全文
沙石512 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 08:12

楼主体温很标准,说明身体不错 如果是15,17号那天AA,估计更有把握。
谢谢赖多多、彦小宝、西落的星子。。。我们都要加油,争取这个月共同好孕。 我是在2月3日早上一次功课,半夜12点前一次的,嘻嘻,体温表上只能一天记一次,所以看不太出来,今天体温又升了,不知道有戏没?em25em25em25
点击查看全文
沙石512 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:11
大家有没有感觉啊?我们群里3号排的JM已经有测到好孕的了,大家呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:15
楼主体温很漂亮,还有着床降温哦,希望楼主好孕!
点击查看全文