要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

.害喜了。。 。。。姐妹们呢

523917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上吃的东东全部TU光。。。
<br/>第六周开始开始讨厌油烟味,渐渐吃完了要打嗝,没什么胃口,每天以流食为主,总觉得有点恶心。。。
<br/>今天早上。。吃的有点急,然后就全部。。。。
<br/>说实话吐出来比干呕还要好受些,就一下身体都酸了,然后又回被被睡了觉,呵呵
<br/>
<br/>嗯,我也来经验谈,吃东西要慢点吃,吃完了休息一下好像会比较好
<br/>大家都开始害喜了么,希望大家都不要太厉害。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:04
em39真羡慕。我都没有反应,所以老是担心~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:23
神精熙熙 发表于 2012-2-8 14:42
<br/>吐.....没食欲..中午饭都没吃.吃不下来..想吃拍黄瓜...
<br/><br/>和我一样,只想吃黄瓜。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 15:31
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:14
神精熙熙 发表于 2012-2-8 14:42
<br/>吐.....没食欲..中午饭都没吃.吃不下来..想吃拍黄瓜...
<br/><br/>我也钟爱拍黄瓜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:32
em27一整天都感觉恶心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:44
从来就不恶心过,,胃口倒是好得很,两个小时就饿了的,吃得很多。我这是不是不正常啊?刚才婆婆给我盛了碗同子骨汤一下子被我干光了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:02
我6w4d,只恶心,但不吐~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:13
我也一整天都感觉到恶心!不过我现在担心我腰有点酸,你们呢?em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:52
试试菜泡饭,我恶心的吃饭感觉吃这个还能吃下
点击查看全文