要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

从牙疼到口腔溃疡到现在咳嗽。求安慰。

762112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前也有蛀牙,不过从来没痛过。痛了几天发觉牙肉附近都痛了,貌似是口腔溃疡,我以前也发过,但从没那么痛过,一直痛到头,左半边都痛。严重的时候痛的我眼泪都出来了,如果是晚期真怕早产。今天开始咳嗽了。。。。。。。。咳的我背都痛了。好郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:30
看过一个帖子说口腔溃疡可以敷新切的土豆片,你试试吧。中医美容上有土豆片敷眼袋可以治疗黑眼圈的,口腔皮肤总比脸上的皮肤薄吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:34
我也是,刚开始是牙床肿了一个星期,后来以前补的一颗牙破了,医生也不让补,现在嘴巴里还有溃疡,痛苦啊。。。互相安慰。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:45
我以前也有蛀牙,但是之前一直堵好的,也从来没疼过,怀孕之后牙上堵的东西掉了,医生说能不补就先别补。
<br/>结果有一天突然开始疼了,说话都疼,更别提吃东西了,除了粥什么也不能吃,晚上更是疼的厉害,一晚上基本没睡着觉,头皮和半张脸都跟着疼,我恨不得打自己巴掌。网上说的咬姜片什么的各种方法全没有用。
<br/>第二天赶快去医院了,普通医生不敢给我看,让我挂个专家号。后来医生说是牙髓炎,把牙神经处理了,然后保守性治疗,说是暂封,让我生完孩子以后再去彻底治疗。回家后就不再疼了,当时好在我怀孕四个多月,要是孕早期孕晚期都很危险啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:52
我家宝宝前几个月也是因为感冒咳嗽,晚上睡觉跟打雷一样,不过是干咳,没有痰,吊瓶打针吃西药都没有用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:02
金色小酒杯 发表于 2012-2-8 14:52
<br/>我家宝宝前几个月也是因为感冒咳嗽,晚上睡觉跟打雷一样,不过是干咳,没有痰,吊瓶打针吃西药都没有用。 ...
<br/><br/>楼主说的是孕妈咪牙疼,可不是宝宝啊
点击查看全文
qjanxw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:02

RE: 从牙疼到口腔溃疡到现在咳嗽。求安慰。

朝云暮雪 发表于 2012-2-8 14:45

我以前也有蛀牙,但是之前一直堵好的,也从来没疼过,怀孕之后牙上堵的东西掉了,医生说能不补就先别补。

...

我现在又变咳嗽了,千万别又感冒啊
点击查看全文
qjanxw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 08:53
人生啊,今天。。。。。今天发烧了37.6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:09
qjanxw 发表于 2012-2-8 17:02
<br/>我现在又变咳嗽了,千万别又感冒啊
<br/><br/>我就是先是牙周炎   然后嗓子痛然后感冒
点击查看全文
qjanxw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:39
是感染病毒发炎吗
点击查看全文