要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

自然流产后当月升级~!现孕32天~!

1193719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        无一例外,1月6日经历了自然流产,开始出血,前期家里人纠结不敢面对现实。后来在验血报告数值面前还是面对了。我的心态一直都很好,为了自己也为了家人的心情,自己默默决定如果1月份有排卵就接着试孕。没想到从1月6日开始出血后,4天就已经全部干净了。过了将近10天左右开始用plsz结果还真的开始有排卵迹象。但我因为没有经验好像错过了强阳,只测到阳性。抱着试试看的态度,在大年三十儿的前两天根据试纸的情况安排功课。没想到,在排卵后第9天的时候居然测到水印。为了避免引起骚乱我谁都没说,每天默默的用大卫zzy测试,结果每天或者隔天都会有加深~!一直怕因为hcg数值不好让自己心情更加紧张,所以一直没敢去做验血测试。就在昨天~!2月7日,终于鼓起勇气去了医院,验血报告在三个小时的艰苦等待中出来了~!
<br/>hcg:959  孕酮22  医生说数值都不错,如果没有出血和腹痛一周后再来验血看翻倍情况~!啊啊啊啊~!又是煎熬的一周~!
<br/>          希望我的经历能给近期生化,自然流产的姐妹带来信心。不要太纠结其它数据,只要你有排卵就有很大机会怀孕~!
<br/>
<br/>          宝宝:你回来真好,这次不要再离开我们了~!一定要坚强哈~!
<br/>
<br/>          不知道有跟我同一时期的姐妹吗?一同来讨论哈~!
<br/>         
<br/>
点击查看全文
泰迪妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:55
自己做沙发吧~!有相同经历的姐妹可进群讨论:202511575 (不能说的秘密)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:34
我跟你情况差不多11月初怀上,12月刚发现怀孕就流褐色的血,没能保住,流了后来了次月经,2月6号测到水印,孕30天抽血HCG208,孕36天 HCG4400,孕酮没有查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 17:40
那么强,太令人羡慕
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:27
相同的经历 1月11号生化妊娠 备孕第一次就遭受打击em17心痛哦  2月6号测到很淡淡的水印 每天都在加深 2月11号去验血 HCG701  2月13 HCG2001 翻倍很好 em57 准备45天的时候去做B超 em25em25保佑宝宝一切都好 楼主也一样哦
点击查看全文
泰迪妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:07
蜜月后的宝宝 发表于 2012-2-13 22:27
<br/>相同的经历 1月11号生化妊娠 备孕第一次就遭受打击心痛哦  2月6号测到很淡淡的水印 每天都在加深 2 ...
<br/><br/>吼吼。我后来又去验血了,2月12日HCG13082  孕酮18.95.我孕酮降了,现在在吃黄体酮的药。祝愿你能好好的,别像我一样纠结。呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:14
恭喜LZ!
<br/>感觉你周期很短啊,这么快PL了,真好。
<br/>我是1.6YJ,27或28号PL,2.8 ZZY粉印,到今天已经测出第8天了还没测到强阳,很着急,打算后天去验血看看。这样算的话我现在怀孕多少天啊?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 14:59
沾点喜气  我自然流产已经3个多月了 现在开始备孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:31
恭喜楼主!我是2012.1.3号自然流产的,29号来的月经,现在避孕。因为没有去做清宫,怕自己有问题,正准备去医院检查那
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 10:53
我也是呢。。我是十一月自然流产的。现在又有了这个。很欣喜的感觉 em25
点击查看全文