要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678910跳转

奶水疯了

3914595 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天奶水疯了'早段时间两边一次吸出310ml我就觉得不可思议了昨天下午涨奶儿子不吃去喂朋友家的女儿'晚上时儿子两边反复吃了两遍'我还是感觉涨'又爬起来用吸奶器吸'哈利路亚啊'两边又吸出来220'神啊'我可是宝宝已经快九个月的妈妈了啊'疯了'这奶水真的疯了'em28em28
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-8 14:13
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:16
估计你吃了什么刺激奶水的。我有天也这样,估计是多喝了水,过两天少的可怜,跟饮食有关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:26
我这段时间也是奶水疯了,多的很.我也是快八个月的妈妈
点击查看全文
白小米妈妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:27
sudemilas 发表于 2012-2-8 14:13
<br/>羡慕 ,也让我的奶水这样疯吧
<br/><br/>嘿嘿'涨奶时不好受哇'半夜冷死了起来吸奶的滋味也不好受
点击查看全文
白小米妈妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:28
亢奋青年 发表于 2012-2-8 14:16
<br/>估计你吃了什么刺激奶水的。我有天也这样,估计是多喝了水,过两天少的可怜,跟饮食有关 ...
<br/><br/>奶水一直不错'可是最近疯了
点击查看全文
白小米妈妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:30
怀孕很难吗 发表于 2012-2-8 14:26
<br/>我这段时间也是奶水疯了,多的很.我也是快八个月的妈妈
<br/><br/>涨奶宝宝又不吃'半夜起来吸奶的妈妈伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:32
白小米妈妈 发表于 2012-2-8 14:30
<br/>涨奶宝宝又不吃'半夜起来吸奶的妈妈伤不起啊
<br/><br/>我半夜没有起来吸,起不来啊,早上起来后,就有点涨,等到十点再挤。差不多有二百五。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:03
希望我生完宝宝奶水也充足em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 15:24
呵呵,期待8个月后我的奶水也像楼主一样
点击查看全文