要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

头一次因为体重哭了

748352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是一个特别爱美的人,以前也从来没有发胖过。但自从怀孕以来长胖了不少,可是为了宝宝我真的不在乎,即使知道还会胖下去也不在乎。可是不知从什么时候开始周围的人开始说我胖,就连我老公也一样。不管他们是不是开玩笑也好,反正听了以后很不开心。以前每次有人这么说,我都笑笑的带过。可是今天当他们又说的时候,我真的受不了了,哭了。好讨厌他们!一点都不理解一个孕妇的心情!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-1 08:01

理解~呵呵~你应该感到骄傲

[:em38:]我现在26W已经胖了40斤了~心理平衡吧[:em27:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-1 08:27

可能是因为LZ你以前身材太标了或太瘦了,一时心理上不适应而已,而且孕后会胖点是正常的,他们的话也是善意的,LZ不要介意了,我自己就是特瘦那种,妈妈还担心我太瘦又怕吃肥对宝不好叫我吃多点呢,还说生了后还是能吃就吃,身体有营养了不仅对宝宝好,而且对以后恢复也好,恢复好也不易显老,所以是一举三得的,对不是吃太多过胖超标就好。

我前几天去孕检,只重一J,但是周围的人也说我胖了,脸都圆了,嘻嘻,我自己最自豪的是居然“丰胸”成功了,看得LG都口水流了。

[:em32:]

还有,我见过不少孕时胖了不少,到生了带小孩就瘦回来了,只是过渡时期而已。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-1 08:40

别担心,我现在已经六个月了,可份量却是没有长呀,一直在瘦下来,本来在未孕前人就胖,现在怀孕了,人就瘦了,真不错,只要肚子会大,而且宝宝健康,自己瘦多好呀,看来不用担心产后减肥类!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-1 08:58

我那时最讨厌别人叫我"大肚子","大肚婆"一类的话,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-1 09:09

也有人说我明显胖了哦.好像我满身肥肉似的,汗!我28W,长了16斤了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-1 09:16

我老公现在叫我"大块头"[:em37:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-1 09:21

我现在30W,长了30斤了

[:em40:]

而且肚子并不大。肉都长到身上,手臂,腿上去了。

早在26周的时候连双下巴都有了

[:em27:]

这就是当妈妈的代价啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-1 09:33

只有你胖了,宝宝才会更好的吸收你的营养阿,不要介意这些,为了宝宝阿,呵呵-------大肚婆是很幸福的,因为我们孕育的是未来的精英。不要太在乎这一阶段的美丑了,生完孩子都会恢复的

[:em37:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-1 09:38

胖就胖怎么了。生完我减肥。

为了孩子怀孕要什么体型。勾引几个去啊。

但是你老公说好像不怎么好。

点击查看全文